Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Авторские выступления

Владимир Рыжков

оппозиционный политик

Политика Путина и милитаризация имеют массовую поддержку

 

Ряд любопытных оценок настроения людей в алтайской глубинке (полученных им недавно в ходе неудачной для него избирательной кампании в Госдуму) озвучил политик Владимир Рыжков 17 ноября в ходе общеполитической дискуссии на радио Свобода.

Михаил Соколов: Люди правильно оценивают ситуацию? Оппозиция разгромлена?

Владимир Рыжков: Разгромлена.

Михаил Соколов: А как вы себя дали разгромить? Вот вы пошли на выборы на Алтае, ездили, с людьми разговаривали, а вас разгромили. Что случилось?

Владимир Рыжков: Я сделал со своей стороны все возможное. Трудно представить, кто бы мог сделать больше. Я получил 22 тысячи голосов, действительно провел огромное количество встреч. Но я столкнулся с тем, что действительно огромная поддержка лично Владимира Путина, поддержка его внешней политики не подвергается никакому сомнению, либералы полностью дискредитированы в глазах массового избирателя. Тут можно обсуждать, чем они дискредитированы.

Михаил Соколов: Телевидением, например.

Владимир Рыжков: Нет, я не думаю. Не думаю, что все так просто. Люди четко связывают либералов с 1990-ми годами, не вдаваясь в детали, в какой именно мере либералы ответственны за провалы 1990-х годов. Люди связывают либералов с неподдержкой политики Владимира Путина, которая полностью поддерживается. Поэтому на сегодняшний день действительно поддержка либералов крайне низка, с чем я столкнулся в своей избирательной кампании.

Михаил Соколов: А войны они хотят? Крыма, войны. Вот нам Ходорковский говорит, что люди в России устали от конфронтации с миром.

Владимир Рыжков: Я встретился с поразительной реакцией, когда я говорил о том, что нам нужно снижать военные расходы и направлять эти деньги на подъем благосостояния людей, люди говорили: нет, армия важнее, чем наше благосостояние.

Михаил Соколов: То есть они настолько напуганы?

Владимир Рыжков: Да, люди в разрушенных сельских клубах, где нет отопления, где протекает крыша, говорили: нет, такая международная обстановка, что мы поддерживаем Путина, что надо увеличить военные расходы. Это то, что я лично слышал много раз.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found