Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Золотухин о юбилее президента: Путин всегда живой!

08.10.2012

Валерий  Золотухин, возглавляющий Театр на Таганке (одновременно актер театра и кино является худ. руководителем Молодежного театра в Барнауле) поздравил Владимира Путина с 60-летием. Текст необычного поздравления стал поводом для оживленных дискуссий в Интернете.

"Глубокоуважаемый господин Президент!

Дорогой Владимир Владимирович!

Примите сердечные поздравления с 60-летним юбилеем. Ваш путь богат свершениями, Вы многое отдали, чтобы вывести нашу страну из экономического и духовного тупика, Вы достигли колоссальных успехов, возглавляя нашу страну, будучи ее лидером по статусу и по праву. И сейчас, находясь в расцвете сил как политик и как личность, имея огромный процент доверия, Вы задаете планку, на которую равняемся и мы, работники культуры. Ваша личная самоотверженность в служении народному благу вдохновляет и поддерживает наши начинания.

Уважаемый Владимир Владимирович, от всей души желаем Вам новых успехов, новых свершений, преданных Вашему делу соратников, крепкого здоровья и большого личного счастья!

Валерий Золотухин

и Театр на Таганке".

Напомним, что президент России Владимир Путин в воскресенье, 8 октября, отметил 60-летие. Ряд федеральных каналов подготовили специальные сюжеты к юбилею президента. В частности, телеканал «Россия 1» сравнил масштабы деятельности Путина со Сталиным.

"Методы принципиально другие, цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков.

После Сталина каждый последующий кремлевский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной. Части некогда великой державы летели по общей траектории вместе лишь по ещё чудом сохранявшейся инерции. Сначала Путину пришлось решать пожарные проблемы. 1999-й год. Рейд чеченских боевиков в Дагестан. Армия не справлялась. Отпор народного ополчения и неожиданный прилёт Путина к тем, у кого ещё и стволы не остыли", ­ - прозвучало в "Вестях Недели" 7 октября.

Действительно, Иосиф Сталин в день своего 60-летия также получил многочисленные  поздравительные телеграммы от иностранных государственных деятелей.

Поздравление Сталину от Гитлера

Поздравления от глав иностранных государствОт Сталина

 

Фото http://avmalgin.livejournal.com/3340253.html.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found