Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Застройщик центра высоких медтехнологий в Барнауле заявляет об его "фактическом открытии"

19.12.2012

Федеральный центр высоких медицинских технологий в Барнауле, чьи сроки сдачи неоднократно переносились краевыми властями, фактически начал свою работу с 14 декабря, заявил ИА "Что делать?" директор региональной дирекции по городу Барнаулу "ДЕЗЗ" Росздрава Иван Лужаев.

"Торжественного открытия еще не было, но центр функционирует, он начал принимать пациентов с 14 декабря. Дата торжественного открытия сейчас определяется, ориентировочно это будет на следующей неделе, когда спадут морозы", – сказал Иван Лужаев.

По его словам, строительные работы полностью завершены. Разрешение на ввод объекта было выдано комитетом по строительству, архитектуре и развитию города еще 8 ноября.

Ранее было заявлено, что центр откроется 15 декабря. Однако какая-либо информация в официальных источниках об этом до сих пор отсутствует (хотя застройщик и утверждает, что центр начал принимать пациентов еще 14 декабря).

Стоит также отметить, что сроки открытия Центра высоких медтехнологий неоднократно сдвигались. В предыдущий раз было обещано, что центр начнет работу в середине ноября. Кроме того, на селекторном совещании в правительстве РФ вице-премьер Ольга Голодец доложила премьеру Медведеву, что центр уже якобы введен 8 ноября. В действительности же, как сообщали в крайадминистрации, работы продолжались весь ноябрь.

Медцентр высоких технологий в области травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Барнауле - единственный центр (по начатой в 2007 г. федеральной программе, включающей 12 подобных центров), открытие которого до сих пор не состоялось. Многолетняя задержка с его введением при этом сопровождалась коррупционным скандалом с участием фамилии российского президента, сообщала газета "Ведомости".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found