Блоги

<< Сентябрь 2020  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Яблоко создает в Алтайском крае волонтерскую службу для помощи изолированным во время эпидемии пожилым людям.

24.03.2020

23 марта действующая в Алтайском крае организация партии Яблоко заявила об открытии проекта волонтерской службы для помощи ограниченным в социальных контактах во время эпидемии коронавируса пожилым людям. На сегодня это единственная подобная инициативы среди политических партий.

"В целях ограничения контактов пожилых людей, проживающих в городах Алтайского края мы набираем лиц, младше 40 лет, не страдающих хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, сахарным диабетом, не получающих иммунодепрессивную терапию, готовых в качестве волонтеров в свободное от работы и учебы время доставлять одиноким пожилым лицам, по их просьбе продукты питания, лекарства и др.

Ограничение контактов пожилых людей уменьшит вероятность их заражения, а значит и количество тяжелых больных, требующих госпитализацию. Это поможет избежать пиковых нагрузок на систему здравоохранения и риска возникновения коллапса системы медицинской помощи, как это, на наш взгляд, случилось в Италии и Испании.

Так, как данная деятельность не преследует политических целей, мы призываем к сотрудничеству все общественные организации и движения", -так комментирует эту инициативу возглавляющих алтайских яблочников врач Александр Гончаренко.

О реакции общественных формирований на призыв алтайских яблочников информации пока нет.

Запись в волонтеры предполагается бесконтактно - через электронную почту (yabloko_altay@mail.ru), а дальнейшая координация работы также через электронный коммуникаторы и телефон.

 

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found