Блоги

<< Август 2020  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В блогосфере обсуждают убийство из-за денег матери погибшего алтайского ополченца.

23.10.2015

Сообщение об убийстве проживавшей в селе Озерки матери погибшего в ходе военных действий в Донбассе Ивана Королькова опубликовала в своем блоге Елена Васильева, активно занимающаяся темой погибших в Донбассе россиян – военнослужащих и добровольцев. Автор популярного блога, имеющего более 12 тысяч подписчиков, ссылается при этом на информацию, полученную от  ГУ МВД по Алтайскому краю.  В ленте новостей о преступлениях за октябрь сайта ГУ МВД, однако, такой информации на сегодня нет. Ничего не сообщают о трагедии в Озерках и традиционно активные в соцсетях алтайские активисты, обеспечивавшие инфраструктуру вербовки и переправки в Донбасс участников военного конфликта там.

Корольков

Автор блога, ссылаясь на полицейские источники, утверждает, что женщина была убита под  мемориальной доской своего сына, открытой 26 сентября в ее небольшом сельском доме с помощью других местных участников войны в Донбассе, а само «убийство произошло из-за денег, которые получила мать в качестве компенсации» (сумма и происхождение денег  не уточняется).  Также  в сообщении, которое уже было перепечатано рядом СМИ, нет никаких деталей о совершенном преступлении – о личности преступника, его розыске и пр.

мать Королькова

«Там, в селе Озерки, яма на яме, покосившиеся дома, полная безработица. Но сердобольные люди собрали, отдавали последние копейки, собирая деньги на мемориальную доску. Парню, который пошел в чужую страну "крошить укропов", украинский народ, только за то, что они захотели избавиться от своих олигархов, и были вынуждены обороняться от напавшего на Украину соседа - от нас, россиян. И его матери, одной из не многих выплатили деньги за смерть сына. Но ее убили, убили за деньги! Потому что в этих задрипанных Озерках, как и в тысячах подобных Озерков в России нечего жрать, не на что купить еду - безработица! Убили тоже для того, чтобы прокормить своих... Цепная реакция.. А что мать? Сердце матери умирает, когда умер ее ребенок... Но оставался внучек. Уже для него она хотела приберечь эти деньги. Деньги нескончаемой утраты и боли. Оглушенная такой утратой, она смогла найти в себе какие-то силы жить дальше. Тешила себя надеждой, что ее ребенок убит не напрасно...» - пишет Васильева в своем комментарии по поводу происшедшего.

25-летний Иван Корольков выезжал в Донбасс для участия в военных действиях дважды. Первая поездка состоялась в августе-сентябре 2014 года. Тогда он в качестве танкиста участвовал в боях под  аэропортом Луганска. В ходе второй поездки в Донбасс Корольков погиб в подбитом танке в январе 2015 года под городом Дебальцево.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Прохор

    Прохор

    ухахахаха!!! Неужели укропам и 5 колонне начали продоваться Алтайские СМИ. Вы бы хоть Ларисе позвонили бы, спросили бы хоть, убили её или нет. Я щас только с ней общался, она была удивлена что её убили. Это во первых. А во вторых компенсаций никаких у Ваньки нет. Он шел туда добровольцем, а не военнослужащим.

    2015-10-23 в 14:09
  • Знакомый

    Знакомый

    Васильева ты амфитаминами весь мозг себе высушила, во гонишь. А ребята алтайские задницу вам хорошо надрали, если до сих пор сретесь!!!

    2015-10-23 в 14:22
  • Сукинсан

    Сукинсан

    http://альфановости.рф/мама-героя-новороссии-ивана-королько/ Жива и здорова мама Ивана, чего и Вам желает!

    2015-10-23 в 14:31

Elements not found