Блоги

<< Март 2021  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Алтайском крае избиратели срывают дискредитирующие Грудинина наклейки на стендах избиркомов.

18.03.2018

Своеобразным ответом на требование представителя Павла Грудинина в Алтайском  крае убрать с официальных стендов участков для голосования наклейки, дискредитируюшие выдвиженца КПРФ, стала пресс-конференция председателя крайизбиркома Ирины Акимовой.

Подводя промежуточные итоги голосования 18 марта в этом регионе, она отметила, что на группе избирательных участков здесь был зафиксирован типичный инцидент. Пришедшие туда избиратели срывают приклеенную на официальный стенд о кандидатах дискредитирующую Грудинина наклейку о его иностранных счетах.

"Нам поступают звонки из разных комиссий по вопросу срывания информации на информационных плакатах о кандидатах, а именно раздел о Павле Грудинине, сведения о недостоверности счетов, выявленных ЦИК", — цитирует заявление Акимовой ИА Амител, ссылаясь на не менее чем четыре инцидента в Павловском и других сельских районах края.

Несколькими часами ранее с требованием убрать эту наклейку с изибрательных участков как незаконную к крайизибркому обратился доверенное лицо Грудинина – Антон Арцибашев. Аргументировав эту  позицию, он подчеркнул, что распространение ее г-жой Акимовой спорной наклейки выводит в угрожаемую зону легитимность всей выборной процедуры 18 марта.

Ответ на заявление лидера алтайских комсомольцев прозвучал на пресс-конференции Акимовой. А тем алтайским избирателям, которые срывали ставшие предметом спора наклейки, крайизибрком высказал угрозу преследования их по кодексу об административных правонарушениях.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found