Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти барнаульского инвалида, 12 часов простоявшего на морозе

09.01.2013

Уголовное дело возбуждено следователями по факту смерти инвалида Виталия Седухинского в Алтайском краевом центре термических поражений, сообщает СУ СК России по Алтайскому краю. Дело возбуждено по результатам проведенной доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека).

Напомним, в декабре 2012 года инвалид был доставлен в Алтайский краевой центр термических поражений после того, как 12 часов провел на морозе и получил обморожение кистей рук. В медицинском центре Виталию Седухинскому была сделана операция по ампутации пальцев рук. 8 января 2013 года инвалид скончался.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствию предстоит выяснить причины смерти инвалида, а также "исследовать полноту и квалифицированность действий врачей медицинского учреждения". Расследование уголовного дела продолжается. 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Хаим-Ануфрий

    Хаим-Ануфрий

    Да, не дай бог так попасть... Жалко парня, но кому-то из врачей просто "повезло" оказаться на такой волне - автобусников крайних не нашли, полицейских крайних не нашли, а вот доктора попали...

    2013-01-09 в 17:48
  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    То, что произошло на Алтае(золотой, Святой, высокодуховный) ОЧЕНЬ ВОЗМУТИТЕЛЬНО...В декабре познакомилась с интересной женщиной, она пишет детские сказки и не только, говорят, что она ясновидящая... это была группа людей занимающаяся совершенствованием и они обсуждали одну тему, связанную с бомжом, рассуждали... правильно ли она поступила по отношению к нему... итог этой встречи был таким- она сказала что напишет рассказ: МЫ УБИЛИ ЕГО ВМЕСТЕ, вот это название самое подходящее к истории с этим бедным молодым человеком, инвалидом... Очень возмущена и сожалею, что меня не было в этом автобусе... убивает всегда равнодушие, это очень опасный симптом...многие замкнуты только на себе и своих близких, до того статичны, что SOS... не хотят брать на себя ответственность...СМИ ЧТО ДЕЛАТЬ??? Так жить нельзя, нужно что- то делать, ПОМОГАЙТЕ!!! СРОЧНО, НЕМЕДЛЕННО!!!

    2013-01-09 в 21:17

Elements not found