Блоги

<< Декабрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

С апреля в Алтайском крае прекратили работу оба штаба Навального.

02.04.2018

31 марта в штабе Навального в Барнауле прошло последнее мероприятие. По решению координаторов действий оппозиционера, оба штаба Навального в Алтайском крае – в Барнауле и в Бийске - закрыты. В своем традиционном большом обзоре 30 марта Алексей Навальный ничего не сообщил о решении по закрытию штабов, однако в соцсетях появляются сообщения о том, что с 31 марта они закрываются не только на Алтае, но и в большом числе других российских регионов.

Выполнявшая обязанности одного из координаторов штаба Навального в Барнауле Ольга Фотиева пояснила, что основным мотивом закрытия штаба послужило отсутствие средств на его содержание – "регион бедный, донатят мало".

Пока сложно сказать – удастся ли алтайским организаторам  кампании Навального сохранить наработанную ими структуру. "Это чисто по личной инициативе, если придумаю. Чем дальше занять волонтеров, где собираться и прочее. Москва нам ничего не сохраняет, просто распустили и все", - рассказала Фотиева.

Штабы Навального в Алтайском крае были открыты в марте 2017 года в числе первых (это были 10 и 11 штабы из создаваемой оппозиционером по России сети). Тогда он посетил Барнаул, где подвергся нападению экстремиста.

За год своей работы штабы Навального обзавелись на Алтае сетью волонтеров численностью в несколько сотен человек, провели серию имевших общественный резонанс уличных мероприятий. В ответ штаб Навального в Барнауле подвергся нападению - экстремисты пытались поджечь арендованное им помещение.

На фото: Навальный в только что открытом штабе в Барнауле после нападения экстремиста.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found