Блоги

<< Ноябрь 2020  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Провластных кандидатов в губернаторы Алткрая призвали сняться с выборов из-за существенных нарушений при сборе подписей мундепов.

31.07.2018

31 июля  обращение об этом опубликовал недавний участник этого процесса оппозиционный политик Виктор Рау. Приводим полный текст этого заявления.

Открытое обращение к ЧЕТВЁРКЕ согласованных с действующей властью кандидатов в губернаторы Алтайского края А.Крылову (партия РОСТа), В.Семёнову (ЛДПР), Л.Сусловой (СР), В.Томенко (ЕР).

Проводя работу по сбору подписей для прохождения муниципального фильтра (в 534 подписи), обзванивая депутатов рай-(гор-) и сельсоветов, а затем глав рай-(гор-) и сельсоветов и встречаясь со всеми уровнями избранников, а также сотрудниками администраций, мы с волонтёрами моего выборного штаба обнаружили, что на Вас имеется разнарядка с краевой администрации по сбору на Вас подписей, сотрудникам районных администраций-организаторам сбора подписей произведена оплата, депутатам от разных партий была установка за кого ставить подписи в подписных листах, не смотря на их партийную принадлежность...

На всё это имеются доказательства, в т.ч. аудио- и видеозаписи. За весь период сбора подписей за мою кандидатуру, было собрано и достигнуты договоренности на подписание уже в 368 подписей.

Но видя весь произвол по собранным подписям по разнарядке, жёсткое противодействие мне согласно указаниям краевой администрации (несмотря на заверения вице-губернатора Снесаря В.В., что мне будет "зелёный свет", как и ВАШЕЙ ЧЕТВЁРКЕ, собравшим вам подписи районными администрациями по разнарядке), я 25 июля вернулся из поездок по краю и обратился в КИК с требованием отмены регистрации вашей "четверки" из-за того, что мне в отличии от ВАС было создано противодействие.

Исходя из выше сказанного я обращаюсь с призывом к ВАМ ВСЕМ сняться с выборов для назначения новых, РАВНЫХ для всех выборов. У Вас есть два варианта:

1. Сделать вид, что ничего не происходит и вы, ЯКОБЫ, все подписи собрали "по честному" (и В.Томенко, объявивший, что собрал 1500 подписей, что противоречит закону, и его спарринг-партнёрам, принесшим по 560 подписей), но всё это будет опровергнуто, собранными нами фактами, говорящими об обратном, и народ увидит, кто есть кто на самом деле.

2. То, к чему я ВАС ВСЕХ призываю-сознаться в нечестности краевой администрации в организации подписей "своим" и отказе "чужим".

И пусть история и наше потомство запомнит нас, кто есть кто.

 

Ваш кандидат в Губернаторы Алтайского края Виктор Рау

 

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found