Блоги

<< Декабрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Незыгарь подозревает, что сомнительные стройпроекты в Барнауле имеют коррупционную связь с черным предвыборным фондом Томенко.

08.08.2018

7 августа популярный Телеграм-канал Незыгарь опубликовал на эту тему специальный пост. В нем он высказывает подозрения, что встретившие настороженную позицию жителей Барнаула строительные проекты властей здесь могут иметь связь с коррупционными схемами при создании в июне 2018 г. в интересах действующего врио  губернатора Алтайского края Виктора Томенко "черного" предвыборного фонда.

"Глава Барнаула Сергей Дугин утвердил проект планировки  территории бывшего сереброплавильного завода, который называют местным Красным октябрем. На территории завода по решению Дугина решено строить торговые помещения.

 В центре Барнаула появится очередная коробка ТЦ Лента , котороую будут строить  Шония и Ракшин . Первый- правая рука Локтева по откатам и застройщик  Барнаула , второй -владелец стадиона Локомотив, который был отдан ему Локтевым по серым схемам за 50 миллионов рублей.

Губернатор Томенко как всегда не вмешивается в ситуацию. Видимо, финансовые обязательства в виде взносов налички в избирательный штаб от строительного лобби и лично Шония заставляют губернатора стыдливо молчать", - высказывает свое мнение по сложившейся напряженной ситуации Незыгарь.

Подозрения о том, что управляющая Барнаулом команда в течение июня предприняла масштабные меры по сбору сумм, эквивалентным 100 млн рублей, в "черный" предвыборный фонд, призванный обеспечить недокументированные расходы в интересах намеренного получить постоянный статус алтайского губернатора по итогам выборов в сентябре Виктора Томенко ранее появлялась в Телеграмм-каналах. При этом донорами "фонда" называли местные строительные компании и застройщиков-физлиц, якобы получавших в обмен на эти взносы разрешения на строительство в краевом центре.

Упомянута в последней публикации Незыгаря схема по выведению из собственности Алтайского края земельного участка в центре Барнаула (стадион Локомотив) стала в последние недели поводом для ряда обращений краевой организации Яблоко в правоохранительные органы. Сейчас заявление партии об этом рассматривается федеральным СКР.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found