Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Нагайцев предрекает крах Единой России на муниципальных выборах в Алтайском крае в сентябре.

18.07.2017

Такое заявление Андрей Нагайцев, в 2010 году победивший на последних в Бийске всенародных выборах мэра, распространил 17 июля. В нем политик сообщает о том, что он и его соратники приняли решение не участвовать в муниципальных выборах в Алтайском крае в сентябре 2017 года, намекая на бессмысленность этого в нынешней политсистеме – в особенности, при предельно высоком материальном пороге участия в выборах.

Нагайцев также прогнозирует системное поражение на сентябрьских выборах в Алтайском крае партии Единая Россия, с которой начинавший свою карьеру в КПРФ политик последние годы пытался выстроить отношения.

"ВПП "Единая Россия" (вполне себе зрелый политический проект), к сожалению, потерпит на Алтае, на этих выборах, крах, благодаря бестолковой кадровой политике и "растворения в эфемерных мечтах" конкретных руководителей", - пишет он в распространенном в соцсетях заявлении. По его оценке, единственным способом избежать "краха" на выборах для власти и ЕР станет нарастание фальсификаций: "будет явка - вброс не поможет, не будет явки - вброс обеспечен".

Тем не менее, он полагает вероятным победу на выборах большой группы не связанных с властями кандидатов. "Оппозиция", получив большинство (если это случится), начнет подготовку к выборам 2019 года. Всплывут "претенденты" на пост губернатора. "Оппозиционный" электорат, "почувствовав вкус победы" (если это случится), будет легкоуправляемым, что может сказаться на выборах 2018 и 2019 годов", - прогнозирует политик.

В этой связи Нагайцев предрекает радикальное ужесточение репрессивных практик  управляющей краем команды по отношению к неинтегрированным с ними общественным деятелям. "Результатом выборов может стать ужесточение "санкций" в отношении "оппозиции" и лиц, нежелательных для действующей власти. Возможны и факты реального преследования, что, в свою очередь, вызовет недовольство и очередной виток социальной напряженности. Может так случиться, что мы с вами узнаем фамилии новых "агентов ГосДепа", - пишет политик.

Избегая называть фамилии, Нагайцев дает понять, что он солидарен с активно обсуждаемым в прессе мнением о вероятном вмешательство в этот процесс Кремля, который может ликвидировать алтайский политический кризис путем смены губернатора. "Для снижения градуса напряженности, перед следующей кампанией - Выборы Президента Российской Федерации, со стороны федерального центра, могут последовать "кадровые решения", - резюмирует политик.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found