Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

На антитеррористическом митинге в Барнауле призвали к террору против недовольных властью.

08.04.2017

Неожиданным образом завершился проведенный под патронатом властей Алтайского края 8 апреля "антитеррористический митинг" в  Барнауле. После окрика представителя Кремля в адрес властей регионов не впадать в административный раж при организации таких митингов, его проведение в краевом центре было решено отдать в руки ряда близких к местным властям экстремистских и парамилитарных групп.

В итоге немногочисленный барнаульский митинг против террора, собравший представителей этих групп, в ряде случаев вылился в открытые призывы к террору. "Всех их загнали в загончик у памятника политрепрессировагным. Особенно чудесно в этом контексте звучали фразы одного из спикеров, что провокаторов надо расстреливать", - отметил наблюдавший за ходом митинга общественник Станислав Андрейчук.

Ненавистью и призывами к расправе с недовольными властями была проникнута и прозвучавшая на митинге речь основного публичного представителя организаторов этой акции Андрея Маевича.

- Да, наверное, мы допустили ошибку. Мы не думали, что эти подлецы в день скорби позволят себе бросить вызов нам, нам – ветеранам. С сегодняшнего дня мы дадим им жесткий отпор. Мы не думали, что эта подлость в день памяти и скорби будет с ихней стороны. А мы знаем их. Это Рау, это Корчагин-навальненок и навальнята. Играют на нашей боли.

Мы знаем о коррупции. Я знаю, что сегодня силовики принимают беспрецедентные меры, чтобы найти. В наших силах.

Я знаю, что нас слышит власть. Может быть, поздно слышит. Но слышит.

А это с ихней стороны… И пусть все знают подлость…[речь переходит в невнятное бормотание, оратор извиняется]

Рау, Косарецкие получат достойный отпор. Потому что с нами правда, с нами Россия.  Я знаю – сегодня Россия не имеет права на новую революцию. Мы развалим ее, как развалили Советский Союз. Из-за таких же подлецов. Но верю я искренно, что будет правда.

Я прошу вас – их немного, всего человек 20 в Барнауле. Этих идиотов, которые делают погоду в нашем Алтайском каре. Якобы делают. Комментируя те или иные публикации. Они все известны. Они боятся назвать свою фамилию, имя, отчество. Они трусы. Так поступают только предатели или подонки. Они же называли нас, ветеранов, когда мы восстанавливали конституционный порядок в Чечне, оккупантами, они же сегодня выходили на митинги, чтобы предать народ Крыма, они сегодня предают русских людей в Донбассе.

И неужели мы будет будем вот так вот смотреть, как эти подлецы будут поднимать свою голову? Я себе не прощу!  Я думаю, что и ветераны.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found