Блоги

<< Октябрь 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Кандидат в губернаторы Крылов: с Платуновым знаком, но бандитом не был.

31.08.2018

Участник кампании выборов губернатора Алтайского края Андрей Крылов 31 августа прокомментировал высказываемы ев его адрес подозрения в участии в прошлом в криминальной деятельности. Заявление  на эту тему предприниматель сделал в ходе пресс-конференции, на которой в его поддержку выступили участвовавший несколько месяцев назад в кампании по выборам президента РФ Максим Суртайкин, его представитель в Алтайском крае Сергей Матасов, а также оставшийся анонимным мужчина, представленный как лидер краевой ячейки "Союза добровольцев Донбасса".

Коротко вспомнив о том, что занимался политикой в финале советского периода, Крылов подчеркнул, что до 2017 г. был далек от этих вопросов. В ходе мероприятия он также пытался демонстрировать наличие у него левых, радикально коммунистических взглядов. "Мне позиция левая, коммунистическая, близка с самого детства", – заявил Крылов, вспомнив при этом свое былое членство в КПСС.

Предельно комплиментарен политик был и к своим новым союзникам из нелегального "Союза добровольцев Донбасса".  Отметив, что у этих людей "глаза немного потухшие, но боевые", он подчеркнул, что в Алтайском крае былые участники военных действий на востоке Украины "200 человек могут выставить".

Политик также ответил на вопрос по поводу высказываемых в его адрес подозрений в кричастности к криминальной деятельности.

Андрей Крылов признал, что был хорошо знаком с Евгением Платуновым (ныне – пресс-секретарь Алтайского крайкома КПРФ), учился с ним в школе, а в 90- вместе "работал". Однако, свое участие в эпизоде нападения на Платунова банды рэкетиров он отрицал. Заявив, что в те годы он сам платил бандитам - "в какой группировке я мог состоять?", Крылов резюмировал  призывом "Пусть пишет заявление в полицию!"

Мы запросили Евгения Платунова о подробных обстоятельствах упомянутого им в высказывании, распространенном в соцсетях и на интернет-форумах, о нападении бандитов, к которому, по его словам, был причастен кандидат в губернаторы (а также о том, намерен ли он передать свое заявление силовикам – для того, чтобы проведенное расследование внесло ясность в этот инцидент).

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found