Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

К скандальному строительству перинатального центра в Барнауле причастен мурманский экс-губернатор Евдокимов.

19.05.2017

К сопровождающемуся чередой скандалов строительству Перинатального центра в Барнауле причастен бывший (в 1196-2009 гг.) губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов.

17 мая издание Собеседник в этой связи цитирует сделанное ранее экс-губернатором заявление: «Я занимаюсь интересным делом, связанным со строительством медицин­ских объектов, поставками оборудования для них, с развитием в России и за её пределами гемодиализных центров. Мы проектируем крупный перинатальный центр в Алтайском крае, строим онкологический центр в Ингушетии, перинатальный центр и родильный дом в Магаданской обла­сти, работаем в Приднестровье и Молдавии, сейчас заходим в ряд стран Африки».

Конкретные позиции участия нашедшего себя в около медицинском бизнесе бывшего губернатора в строительстве перинатального центра ДАР на сегодня неизвестны.

Перинатальный центр был принят губернаторской командой в Алтайском крае в эксплуатацию в конце 2016 года в недостроенном состоянии и начал близкую к полноценной работу лишь несколько недель назад.

Команда алтайского губернатор Александра Карлина все эти месяцы активно защищала строившие проблемный центр бизнес-структуры, среди бенефициаров которых, как выясняется теперь, могли оказаться довольно неожиданные для Алтая личности.

В настоящее время в рамках достройки центра начато проведение конкурса с объемом  работ около полумиллиарда рублей.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found