Блоги

<< Октябрь 2020  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайские коммунисты по-тихому свернули акцию за отставку Карлина.

12.12.2017

Пафосно начатая Алтайским крайкомом КПРФ в сентябре акция сбора подписей с требованием отставки губернатора Алтайского края Александра Карлина была без каких-либо  публичных заявлений свернута ее организаторами.

Акция была начата по итогам сентябрьских муниципальных выборов в Алтайском крае как своего рода ответ на очередную волну массовых нарушений, организованную в ходе этой кампании губернаторской командой. Однако, реальным поводом возникшего именно тогда требования КПРФ отставки губернатора могли быт активно распространенные в тот период "губернаторопада" ожидания скорого решения Кремля убрать из Алтайского края непопулярного руководителя.

В итоге кампания сбора подписей велась КПРФ как сугубо пиар-акция - за первый месяц ее она отчиталась лишь о скромных 2 тысячах подписей (годом ранее аналогичная акция Яблока за считанные дни собрала на Алтае на порядок большее число подписантов).

Алтайский губернатор, однако, по итогам оставшихся непубличными переговоров в кремлевских коридорах власти, сумел по сей день сохранить свое кресло (что, впрочем, не заставило исчезнуть слухи о его отставке).

Крайком КПРФ в этой ситуации объявил о продлении срока сбора подписей за отставку губернатора - до 1 декабря. Однако, на 1 декабря, ни в последующие дни алтайские коммунисты не вспомнили о своей, очевидно, исчерпавшей пиаровский эффект инициативе.

В 2016 году, впрочем, аналогичным образом завершилась и акция Яблока "за отставку Карлина" – по окончанию думских выборов активно пиарившаяся на этой инициативе партия тут же свернула сбор подписей и даже не смогла сколько-нибудь внятно пояснить – что она намерена сделать с подписями  доверивших ей свое волеизъявления нескольких десятков тысяч жителей Алтая?

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found