Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Владислав Вакаев

Секретарь Бюро Совета регионального отделения "Справедливой России" в Алтайском крае.
X
Имя: E-mail: Сообщение:

Последние посты

Создание сайтов, продвижение
  • Шоу в Госдуме

    Занятное шоу устроили в четверг в Госдуме представители шоу-бизнеса. В этот день прошло расширенное заседание комитета по информполитике, на котором обсуждались поправки ко второму чтению во внесенную еще президентом Дмитрием Медведевым новую редакцию Гражданского кодекса. Согласно этим поправкам в Гражданский кодекс вводится понятие «спецсубъект» - лицо, чья личная жизнь должна быть законодательно укрыта от посторонних глаз. Для поддержки депутаты вызвали представителей шоу-биза, якобы страдающих от излишнего внимания к своим персонам. В течении часа три «певца» - Стас Михайлов, Григорий Лепс и Валерий Меладзе ругались на журналистов, обвиняя их во вмешательстве в свою жизнь. При этом упоминались такие слова как «твари» и «уроды»…


     


    В связи с этим вспоминается одна прелюбопытная история. В XIX веке в США был один конгрессмен (депутат по нашему). И он жутко ненавидел журналистскую братию. Которая, разумеется, отвечала ему взаимностью, не упуская случая больно куснуть его в своих статьях. И вот этот депутат, прочитавший очередной нелицеприятный опус, не выдержал. Он поднялся в ложу для прессы и в течении нескольких минут вылил на головы журналистов настоящий поток оскорблений. Заявив, что если хоть кто-то о нем напишет, он перейдет от угроз к делу. После того, как он ушел, «акулы пера» выработали изощренный план мести. Они договорились о том, что с этого момента не будут писать об этом конгрессмене ни строчки. Закончилась эта история вполне предсказуемо. Уже через пару лет этот горе-депутат навсегда исчез из политики.


     


    Я предлагаю всем российским журналистам повторить этот эксперимент. И никогда больше не писать о трех «певцах» грязно оскорбивших прессу на заседании Госдумы. И посмотрим, будет ли кто-то помнить о Стасе Михайлове, Григории Лепсе и Валерии Меладзе через два года.

    15.02.2013
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found