Блоги

<< Июнь 2020  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Как выбрать холодильное оборудование в магазин?

10.05.2020

Как эффективно сделать выбор холодильного оборудования в магазин?

Торговое оборудование, которое устанавливается в продуктовых магазинах, условно разделяется на 2 вида: основное и вспомогательное. Первое выставляется согласно маркетингу в торговом зале, а второе — монтируется на складах.

Перед покупкой конкретной модели, нужно ответить на несколько вопросов.

Каким образом будет производиться торговля: через прилавок или посредством самообслуживания?

Какая группа товаров будет реализовываться?

Холодильное оборудование должно иметь выносной компрессор или встроенный?

Последний момент особенно важен, поскольку для этого понадобится прокладывать магистраль для хладагента. Это значит, что в помещении придется делать комплексный ремонт.

Торговое холодильное оборудование: основные виды

К главным видам торгового оборудования в продуктовом магазине можно отнести:

1. Среднетемпературное. Холодильный шкаф, камера и т.д.

2. Низкотемпературное. Морозильный ларь, бонета и т.д. Оно работает при температуре до -30-40 градусов.

3. Универсальное. В универсальных камерах хранения продукции температура варьируется в диапазоне от -25 до +14 градусов.

4. Вспомогательное (стеллажи, кассовые узлы, камеры для хранения).

Отличный вариант — обращение за помощью в подборе в компанию RU-HOLOD.RU. Ее специалисты готовы не только доставить оборудование к вам на объект, но и проконсультировать по всем интересующим вас вопросам.

Сотрудничество с компанией выгодно, поскольку так вы получаете оборудование для магазина без наценок, ведь имеете дело с прямым поставщиком. Также все это оборудование идёт в серийной комплектации, что исключает несоответствие деталей друг другу.

Любой продуктовый магазин предполагает необходимость купить холодильное оборудование двух типов.

Первый — это холодильные установки, где продукция может кратковременно охлаждаться перед тем, как ее выберет покупатель. К этой категории относится, к примеру, холодильная камера, с диапазоном температуры от 0 до +10 градусов.

Второй — устройства, которые предполагают поддержание нужного для долгосрочного хранения продуктов температурного режима. Часто их используют для заготовки мяса, рыбы, полуфабрикатов.

Холодильное оборудование может быть разборного типа и отличается герметичностью конструкции. Также в него встроена вентиляционная система. Оно может использоваться в зале, в подсобных помещениях и на улице. По конструкции оно различается только размерами. Какую температуру установить — решает заказчик в зависимости от вида продукции, которая будет храниться.

Обратите внимание, что холодильники можно использовать также для торговли медикаментозными препаратами или цветами.

Где купить холодильное оборудование?

Купить качественные холодильные устройства вы можете в интернет-магазине по приятной цене. Для заказа свяжитесь со специалистами через обратную форму связи на сайте или по указанному телефону для уточнения деталей заказа.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found