Блоги

<< Октябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Общество

  • Новая алтайская открытость

    "Два бойца огородили своими геройскими телами проход к приёмной".

  • Отдых на 23 февраля

    День Защитника Отечества ждут с особым трепетом. Ведь именно в эту дату в 1943 году были разгромлены немцы под Сталинградом, а в 1945 – территория страны (от Балтики до Карпат) была очищена от вражеских войск.

  • Экипировка путешественника.

    Важными элементами экипировки является рюкзак для переноски набора вещей, куртка обеспечивающая защиту от ветра и воды, отводящая от тела лишнее тепло и пот, шляпа, защищающая от солнца и дождя.

  • Информация об отмене губернатором решения о закрытии домов престарелых так и осталась неофициальной.

    Странности сопровождали ситуацию с отменой скандального постановления с самого начала, придавая ей характер пиаровской спецоперации.

  • Прага – погружение в Средневековье…

    Погрузиться на несколько дней в аутентичную атмосферу средневековой Праги – ни с чем не сравнимое, в, главное, не такое уж дорогое удовольствие.

  • Как пройти интервью на получение политического убежища

    Если вы рассчитываете на получение убежища в США, то наверняка знаете, что мало подготовить существенные доказательства — нужно ещё пройти интервью, которое станет финальным этапом на вашем пути к обретению статуса.

  • Счастье от Томенко

    Крупнейший за последний год кризис в отношениях власти и общества в Алтайском крае привел к тому, что взывавшее массовое негодование решение о серийном закрытии домов престарелых здесь обещают отменить.

  • Как при расторжении брака получить срок на примирение?

    Бывает так, что один согласен и желает скорейшего развода, а второй – против, и желает получить возможность и срок для примирения.

  • Полезное с приятным

    Нет такого человека, который хоть раз в жизни не путешествовал или не ездил в другую страну или хоть в другой город на несколько дней.

  • Как остановить падение?

    Очень бы хотел, чтобы губернаторская кампания превратилась в дискуссионную площадку вокруг вопроса: как остановить деградацию Алтайского края и обеспечить его поступательное развитие?

Elements not found