Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Общество

  • Биометрический шенген – так ли он страшен?

    Представительство Евросоюза в России уверяет, что эта система работает просто, безопасно и  быстро. А объем отказов в предоставлении шенгенской визы гражданам России не превышает одного процента.

  • И милость к падшим призывал

    В случае с солдатом Агеевым за 18 лет общественной деятельности я впервые столкнулся с огульной критикой общественности.

  • Экипировка путешественника.

    Важными элементами экипировки является рюкзак для переноски набора вещей, куртка обеспечивающая защиту от ветра и воды, отводящая от тела лишнее тепло и пот, шляпа, защищающая от солнца и дождя.

  • Отдых на 23 февраля

    День Защитника Отечества ждут с особым трепетом. Ведь именно в эту дату в 1943 году были разгромлены немцы под Сталинградом, а в 1945 – территория страны (от Балтики до Карпат) была очищена от вражеских войск.

  • Заявление Росздравнадзора по поводу проверки Перинатального центра в Барнауле.

    Проведенная 22 апреля проверка показала, что строительные работы в перинатальном центре (кроме актового зала) завершены, соответствующие заключения выданы Роспотребнадзором по Алтайскому краю.

  • Кости на площади Свободы

    Человеческие кости на случайно открытом захоронении в исторической части города Барнаула то тут, то там разбросаны по котловану.

  • Твою дивизию

    Власти создали в Барнауле спецотряд для борьбы с интернетом, он заявляет о намерении работать на подхвате у органов политсыска. При этом Алтайский край уже оценен экспертами как входящий в зону несвободного интернета. А число спровоцированных властью инцидентов с ограничениями высказываний в Сети выросло за последние два года в России почти в сто раз.

  • Прага – погружение в Средневековье…

    Погрузиться на несколько дней в аутентичную атмосферу средневековой Праги – ни с чем не сравнимое, в, главное, не такое уж дорогое удовольствие.

  • Как пройти интервью на получение политического убежища

    Если вы рассчитываете на получение убежища в США, то наверняка знаете, что мало подготовить существенные доказательства — нужно ещё пройти интервью, которое станет финальным этапом на вашем пути к обретению статуса.

  • Один, который не стрелял.

    Алтайские СМИ по команде дружно промолчали об аникоррупционной акции 12 июня.

Elements not found