Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Авторские выступления

Борис Ларин

"политический" вице-губернатор

Внесистемная оппозиция в Алтайском крае неконструктивна и не влиятельна!

Жестко негативную оценку потенциала и уровня влияния на электорат непарламентской оппозиции дал в ходе прошедшей 22 января онлайн-конференции высокопоставленный единоросс, «политический» вице-губернатор Алтайского края Борис Ларин. Ответ последовал на вопрос известного оппозиционными взглядами интернет-комментатора Юрия Подольского: «Борис Владимирович, внесистемная оппозиция оказывает ли какое-нибудь влияние на  политическую и социальную жизнь в крае?  Как Вы думаете, может ли внесистемная оппозиция серьезно скорректировать текущие социальные и политические процессы в крае?»

- Органы государственной власти Алтайского края, в частности, краевая администрация, очень внимательно относятся к конструктивным предложениям, которые исходят от региональных отделений политических партий и общественных организаций.

К сожалению, от так называемой несистемной оппозиции таких предложений не поступает. Практически все обращения, резолюции митингов и пикетов, которые направлялись в администрацию края, содержали неконструктивные и фактически невыполнимые в рамках действующего законодательства требования, ориентированные в основном на федеральный уровень.

Публичные мероприятия, которые проводят эти люди, малочисленны. Участие их лидеров в прошедших выборах в Барнаульскую городскую Думу показало минимальную поддержку со стороны избирателей.

На мой взгляд, реального влияния на политические процессы в крае со стороны несистемной оппозиции нет. Вместе с тем, еще раз хочу подчеркнуть, что в интересах края и его жителей мы готовы рассматривать любые разумные предложения всех политических сил.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Тамерлан

    Тамерлан

    В переводе.. Чиновник говорит, что он привык читать документы, так как ему их готовят в аппарате администрации. Если ваши предложения направлены и написаны не по правилам чиновничьей арфографии, то это ваши проблемы. Нет бумажки, нет и проблемы, и тем более оппозиции... Вот за это и держат, что может любую проблему и задачу превратить в абсурд....Короче, у самих вас рожа кривая.. А они все прекрасные, я бы сказал - страшно красивые в белом...только уборщицы жалуются.. песка много на ковровых дорожках... сыпется видно....

    2013-01-22 в 17:21
  • Борис Ларин

    Борис Ларин

    Запятая Сочинять мне нет резона. Вот вам жизненный сюжет... Был чрезмерно образован И начитан мой сосед. Знал грамматику он шибко И, ученостью горя, Иногда искал ошибки Даже в строчках словаря. Как-то раз из дома вышел Образованный сосед, Увидал плакат на крыше: «Уходя гасите свет». Вздрогнул он, призыв читая, Как былинка от дождя: «Стоп! А где же запятая После слова «уходя»? Ах, как это некультурно! Некрасиво это как!..» И полез на верхотуру, Чтоб поставить нужный знак... Нет других таких на свете И похожих тоже нет... В память о моем соседе Уходя, гасите свет.

    2013-01-22 в 19:35
  • гость Алтая

    гость Алтая

    А что думают сами оппозиционеры по этому поводу? Их не заметили или пытаются не замечать?

    2013-01-22 в 20:19
  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    Лично я поближе к БОГУ стараюсь держаться, поэтому буду ВЕЧНАЯ ОППОЗИЦИЯ жуликам и ворам, всем кто врет, вредит, убивает, накапливает сверхмеры...интересно, как эта оппозиция называется, системная или несистемная? Если бы вы, СЛУГИ НАРОДА, работали в интересах Алтая и Земляков, оппозиции, как таковой, вообще бы не существовало. Пока вы будете не соответствовать территории АЛТАЙ (ЗОЛОТОЙ, СВЯТОЙ, ВЫСОКОДУХОВНЫЙ) будет существовать оппозиция...Про выборы, вообще, смешно читать...минимальную поддержку как раз и получила ЕР на Алтае...Сплошная КОРРУПЦИЯ и вы говорите про разумные предложения...а кому предлагать- то, вы связь с народом давно потеряли... УВЕРЕНА, что ОБЬЕДИНИТЬ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА у вас не получится, слабо, какой- то старый, застойный,статичный, совсем не современный менталитет... Берегите себя!

    2013-01-22 в 20:26
  • гость

    гость

    Да думаю что уличная (дворовая) оппозиция ещё покажет себя.

    2013-01-22 в 20:32
  • гость

    гость

    Эх, как бы потом не пришлось дворцовым оппозиционерам и их хозяевам идти на поклон к дворовым оппозиционерам.

    2013-01-22 в 20:45
  • Загадка

    Загадка

    Получается, что местных оппозиционеров Рау и Фотиеву ни во что не ставят? Жаль, ребята столько акций проводили.

    2013-01-22 в 20:51
  • Загадке

    Загадке

    Это не Фотиеву и Рау не желают замечать. Это они не хотят знать тех проблем, которые поднимают уличные оппозиционеры.

    2013-01-22 в 21:04
  • хотелось бы знать

    хотелось бы знать

    а к кому в администрации края прислушиваются?

    2013-01-22 в 21:23
  • Мнение.

    Мнение.

    А может действительно власть как тот паровоз мчится напропалую никого не замечая и ведь может вывезет страну в светлое будущее?

    2013-01-22 в 21:26
  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    Доброе у вас Мнение... ВЕРЬТЕ, ТАК И БУДЕТ!!! Оппозиция им покоя не даст, будет держать в напряжении, пока они это не сделают...Эти уйдут, прийдут другие, более совершенные... В ИДЕАЛЕ, нужно сотрудничать и всегда прислушиваться к обратной связи... Мне сейчас позвонил из Барнаула человек с ТВЕРДОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ, они там судятся со СЛУГАМИ НАРОДА, хотя есть КОНСТИТУЦИЯ РФ- ЗАКОН ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ... АЛТАЙ(золотой, Святой, высокодуховный), не позорь РОССИЮ(Святая Русь). Берегите себя, Земляки!

    2013-01-22 в 23:02
  • Мнению

    Мнению

    У этого паровоза пара хватает только на гудок. А мчится он потому, что под уклон. А мост впереди уже рухнул.

    2013-01-22 в 23:07
  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    Ларин, вы курите? Это же наркотик, зависимость, вы слабый человек? Вам слабо завязать с этой отравой? Сделайте ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, возьмите на себя ответственность антиалкогольную и антитабачную...ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! Знаете, одно из условий выдвижения во власть должно стать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ- это ЗОЖ. Тот, кто пьет алкоголь и курит эту дурь не может быть эффективным, он же слаб, зависим, болен...это только предварительные требования,отказ от "наркотиков" у ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ЛЮДЕЙ еще более жесткие требования к самому себе, там таких, как вы не будет и в помине...Желаю успехов в изменении себя, более просветленного состояния сознания! Берите пример с Путина( всю жизнь занимается восточными единоборствами) и Медведева(занимается йогой, плаваньем...).Берегите себя!

    2013-01-23 в 11:37
  • Тамерлан

    Тамерлан

    Б.В. ! Вы не боитесь попасть в список магнитского ? Почему до сих пор не раскрыто дело о нападении на журналиста Савинкова ? Кто стоит за этим заказом?!

    2013-01-23 в 12:39
  • Иван

    Иван

    Кто назвался Тамерлан, то и ОБОСРАЛСЯ.

    2013-01-23 в 17:05
  • Иван

    Иван

    Кто назвался Тамерлан, то и ОБОСРАЛСЯ.

    2013-01-23 в 17:05
  • Брындин Леонид Григорьевич

    Брындин Леонид Григорьевич

    Борис Владимирович про соседа это здорово. А вот на счёт остального, за ваши грехи церковь вас не примет.Любая оппозиция это часть нашего общества, которая так-же как и все кормят вас со своего кармана.А вы обязаны выполнять волю всего общества а не только волю губернатора. В ином случае ни кто вас не держит Россия большая работы много.

    2013-01-23 в 20:04
  • Брындин Леонид Григорьевич

    Брындин Леонид Григорьевич

    Борис Владимирович про соседа это здорово. А вот на счёт остального, за ваши грехи церковь вас не примет.Любая оппозиция это часть нашего общества, которая так-же как и все кормят вас со своего кармана.А вы обязаны выполнять волю всего общества а не только волю губернатора. В ином случае ни кто вас не держит Россия большая работы много.

    2013-01-23 в 20:04
  • Ивану

    Ивану

    Хорошее тепленькое место в структуре одного из Управлений тебе дали ? да? за черную работу сподручного.... упокойся...

    2013-01-23 в 20:34
  • Тамерлану

    Тамерлану

    Как-то с заказухой в крае темный лес. Видимо заказчики высокого ранга. Стоит вспомнить нападение на семью Устинова. А братья Панченко? Про тех вообще складывается такое впечатление, что они внештатными киллерами УВД были.

    2013-01-23 в 20:37
  • Константин Емешин

    Константин Емешин

    Остроумно - оппозиция вроде ни на что не влияет. Да и сам Ларин-то ни на что не влияет. Вот вздумал Губернатор потешиться и направил Ларина на выборы в городскую Думу кандидатом в депутаты. А потом отозвал его. И что, кто-то может меня убедить, что именно сам Ларин будучи политическим губернатором и зам руководителя краевых единороссов разрабатывал план выборов? Да Карлин игнорирует мнение не только оппозиции, но и даже своих заместителей, в том числе и Ларина, которому оставлена площадка мелких интриг и распределения грантов через Труевцева.

    2013-01-23 в 22:18
  • Брындин Леонид

    Брындин Леонид

    Константин Николаевич . Я всегда говорил, ни когда не надо трогать то - што портится, когда нибудь это станет удобрением и принесёт пользу.Мудрые люди говорят что посеешь то и пожнёшь. Мы же не виноваты что во власти таких не стало.

    2013-01-24 в 00:40
  • Реноме

    Реноме

    Вот про гранты и Ларина вспомнили, да прикольно.. Так, по итогам конкурса грантов Губернатора АК в сфере деятельности социально ориентированных НКО в 2012 году, также значатся организации-победители возглавляемые к примеру - Беспрецедентным выглядит выделение гранта в 220000 тыс. рублей Алтайскому региональному отделению общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», председателем которой с 2007 года, является Губернатор Алтайского края. Это что? Так, что господину Ларину заигравшемуся со своими помощниками-деревенскими дурачками на ниве распределения грантов давно пора сказать - Давай досвидания! При этом эксперты комиссий по распределению грантов на протяжении этого периода ( 2004-2012 г.), ни разу не заявляли о конфликте интересов, хотя в проекте проведения конкурсов, предлагаемых Минэкнонмразвития, прописана необходимость его декларировать (а в законе «О госслужбе» для чиновников, не предотвративших конфликт интересов, вообще предусмотрено увольнение).

    2013-01-24 в 09:55
  • Аспирин

    Аспирин

    Мы где живём? В прекрасном крае, в г. Барнауле. Какая нахрен неконструктивная оппозиция и тем более Ларин? Тут даже Карлин повлиять не может. Вот решат в Кремле в следующем году продлить ему командировку еще на 2 срока, и что, разве он сможет возразить? А вот если, допустим, завтра в Москве произойдет революция, и неконструктивная оппозиция в Алтайском крае на следующее утро станет вдруг конструктивной, то Александр Богданович наконец-то уедет к своим детям домой, Борис Владимирович - к своим. Мучения закончатся, наступит благодать.

    2013-01-24 в 19:45
  • Степан

    Степан

    Дорогой Аспирин! Это хорошая идея отправить Карлина в мск, Ларина к дочери в на ПМЖ в USA... Да только "врата рая" для него закроются скоро, в этом направлении... Деликатней нужно с людьми Б.В., деликатней!

    2013-01-24 в 20:12
  • не блондинка

    не блондинка

    Нужно просто дать власти шанс с большими полномочиями и народным доверием. Пусть делают все, что считают нужным. Знаете, как говорят американки, если вас насилуют, то надо расслабиться и получать удовольствие. Так вот не надо тут оппозиционные волнения устраивать - просто доверьтесь власти. И это касается всех, в том числе и мужчин.

    2013-01-24 в 22:01
  • Наблюдатель

    Наблюдатель

    Когда тупость одних приводит к бедности других , при чём тут оппозиция. это примерно так пусть наша головная боль станет вашей а вы нам за это платите.

    2013-01-25 в 10:28

Elements not found