Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Авторские выступления

Бронтой Бедюров

Эл Башчы, духовный лидер алтайцев

Предлагая присвоить аэропорту имя Путина, я прекрасно понимал, что всем не угодить

Избранный несколько месяцев назад на пост духовного лидера этнических алтайцев писатель Бронтой Бедюров прокомментировал ИА "ФедералПресс" дискуссию вокруг своего предложения присвоить имя Путина недавно вновь открытому аэропорту Горно-Алтайска.

 

путин на лошади"Волков бояться - в лес не ходить! Да, пошумели местные витии, пошипели себе всласть. Это хорошо, что они таким образом все и проявились, повылезли на свет. Я ж прекрасно понимал, что этим неожиданным предложением застану врасплох всю камарилью, хотя вызову огонь на себя. Однако "оппозиция" - это вами громко сказано о злопыхателях у нас в республике. Если эти анонимщики интернетные на дух не выносят президента России и его имя, так бы открыто, честно высказывались как политические оппоненты, а не лили грязь и не источали яд. А то уже зашлись в крике, бьются в истерике. И что изменили они тут? Меня дискредитировать? Кишка тонка," - отметил г-н Бедюров. "Я даже не знал, что районный совет ветеранов поддержал идею присвоения аэропорту имени Путина.  Могу подтвердить, что, предлагая присвоить аэропорту имя действующего президента, я прекрасно понимал, что всем не угодить, особенно нашим ворчунам, критиканам, и ставлю в сложное положение местное руководство. Чего греха таить, среди местного населения есть такая страта, которая всегда и всему будет устраивать обструкцию. Злой и мелкий, неверующий ни в какой позитив, с эдаким обывательским душком слой людей. Однако, скажем прямо, эти интернетчики далеко не отражают мнения даже меньшей части местного общества, а всяким уличным опросам, которые устраивают некоторые газетенки, пытаясь настроить людей против властей, мы знаем цену".

 

Бронтой Бедюров заявил, что предлагая присвоить аэропорту имя Путина, он не знал об инициативе своего предшественника на посту Эл Башчы алтайцев Бориса Алушкина назвать аэропорт в честь имеющей сакральный статус горы Бабырган: "Почему бы аэропорту не называться Бабырган в честь богатыря из наших легенд? Тем более что это поклонная гора многих родов-племен. бабырганТак что любая точка зрения и всякое предложение имеют право на существование. Пусть собирают, изучают, рассматривают, выбирают. А шипеть из-под колодин или лаять на луну - это пустые звуки. Они думают, что я читаю их невежественные писульки, переживаю и мучаюсь? Помните, хвалу и клевету приемля равнодушно, не оспаривать глупцов? Презрение, и ничего больше. Даже этого много".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found