Блоги

<< Ноябрь 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Авторские выступления

Владислав Вакаев

руководитель аппарата СР в Алтайском крае

Отставка Юрченко могла «подогреваеться» алтайскими властями…

Руководитель аппарата действующей в Алтайском крае организции партии СР высказался об отставке персека Алтайского крайкома КПРФ  Сергея Юрченко.

- По поводу отставки первого секретаря алтайского крайкома КПРФ Сергея Юрченко могу сказать следующее: надеюсь, что этот шаг федерального руководства партии приведет к стабилизации обстановки внутри краевого отделения КПРФ. Как бы парадоксально это не звучало, справороссам выгодно, чтобы алтайские коммунисты навели порядок и преодолели затяжной конфликт. Объясню почему.

КПРФ, наряду со «Справедливой Россией» являются системообразующими оппозиционными политическими силами в регионе. Любой кризис внутри регионального отделения приводит к дестабилизации этой системы. И к общему ослаблению оппозиционного лагеря. Это особенно опасно в канун важной избирательной кампании в Госдуму и АКЗС. Вспомните кампанию по выборам депутатов Барнаульской городской Думы 2012-го года. Тогда конфликт внутри барнаульского отделения КПРФ (Александр Мастинин против Андрея Сартакова) стал причиной очень слабой избирательной кампании. Что в итоге не позволило ни справедливороссам, ни коммунистам добиться успеха. И привело к победе «Единой России».

У меня создается впечатление, что партия власти намерена и сейчас повторить этот трюк. Вот почему есть подозрение, что конфликт внутри КПРФ может быть подогреваем извне. Алтайским коммунистам необходимо это понять и принять все меры для преодоления кризиса.

Надеемся, что итогом этого станет реальный союз двух левых оппозиционных партий, способный противостоять монополии «Единой России» в Алтайском крае. К сожалению, Сергей Иванович под различными предлогами игнорировал предложения о сотрудничестве и создании единого фронта борьбы. Разумеется, эти предложения остаются в силе.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found