Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Авторские выступления

Александр Сеслов

блогер, предприниматель

Картинки из алтайской глубинки

- Не прошло и двух месяцев с появления нового лица в Алтайском крае, как 76% жителей прониклись к нему любовью и восхищением. Моя соседка в Мамонтово - Анастасия Никитична - сообщила, что напишет ему, чтобы перед ее домом засыпали лужу.

Лужа образовалась примерно 20 лет назад и местные алкаши, которые ходят к ней за самогонкой ежедневно, падают в нее, не доходя до крыльца за заветной чекушкой. Анастасия Никитична, будучи учителем средней школы в советское время, самогоноварением не занималась - денег хватало. Но выйдя на пенсию, развернула бурную деятельность и живет в основном за счет продажи этой горючей жидкости, пользующейся безумным спросом у населения.

Бизнес у нее обширный - в бывшем курятнике положила на земляной пол линолеум, и сдает его бездомным и бомжам. Которые отрабатывают проживание в курятнике прополкой картошки и правкой постоянно падающего забора.

В прошлом году сожители Никитичны подпалили ее дом, высыпав золу прямо под крыльцо  – местные пожарные смогли спасти ее и дом, успев выбросить два баллона с газом.

Газом она пользуется только в своих целях для варки пищи. Квартиранты, проживающие в курятнике, варят пищу на костре во дворе дома. Местная полиция редко заглядывает в дом Анастасии Никитичны, объясняя, что на ее деятельность законов нету.

Бывшая учительница обожала бывшего губернатора и восторгается вновь появившимся ВРИО.

Местная почтальонка доставляет ей макулатуру с портретами ВРИО пачками. Все довольны. Почтальонке выгода – не таскать груз по всей деревне, бомжам - есть чем распалять костер во дворе и можно закрутить самокрутку с портретом самого ВРИО. Бомжы поголовно за ВРИО, полиция и социально близкая им Анастасия Никитична – тоже за нового губернатора. Хотя полицейские, втихую от начальства, матерят его и всю власть в три этажа - но только находясь в безопасном кругу.

Своего сожителя, который после первой стопки начинает поносить власть и нового, как бы, губернатора, Анастасия Никитична сразу прячет под замок, чтобы соседи не услышали негатива в адрес новоиспеченного назначенца (которого еще надо выбрать) осчастливившего своей прорывной программой мою соседку.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found