Блоги

  Январь 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Авторские выступления

Дискуссия в соцсетях

Хозяин города

Бывший журналист и глава алтайского муниципалитета в связи с крупнейшей за годы теплоаварией 8-10 декабря в Барнауле рассказывают в соцсетях о том, как должен реагировать на это глава города/территории.

Максим Капустин.

- Не проводя аналогий: в две тысячи не помню каком году, была в Барнауле крупная коммунальная авария. ТЭЦ-2 перестала греть. Мэром тогда был Владимир Николаевич Баварин. Я тогда работал в ТЦ "Вечер" режиссером. Морозы стояли под сорок (очень холодно было). Меня вызвали на работу, для прямого эфира. Вскоре после меня приехал Баварин. Я его таким один раз в жизни видел. В толстом свитере и валенках до колена. Он приехал прямо с ликвидации аварии, привез пирожков с картошкой, сказал, что купил для ликвидаторов (нам просто из коробки отсыпал). В прямом эфире без бумажек рассказал о том, что происходит и поехал опять на ликвидацию. Потом еще, вечером приезжал отчитывался, что уже сделано и сколько осталось.

Олег Боронин - Максим Капустин

- Это ну. Цель должна быть такой: власть должна работать так, чтобы в нештатных ситуациях население не паниковали и было уверено - все наладится, а если что-то делается долго, значит есть на то причины - людей не бросят. Это раз. Обогреватели каждой нуждающейся в этом квартире - обязательно и оперативно. Это два. А вот пирожки от мэра и директора коммунального предприятия лично для мужиков-ликвидаторов - это главное и без всяких шуток. Это три. Я на собственном опыте знаю, что говорю.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found