Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Авторские выступления

Николай Петрович

читатель сайта www.cdelat.ru

Что мешает Карлину совершить настоящий мужской поступок?

Предлагаем вашему вниманию мнение читателя, оставившего комментарий на нашем сайте под ником "Николай Петрович". Редакция сочла его достаточно интересным для размещения в рубрике «Авторские публикации». Редакция ИА «Что делать?» будет признательна, если автор комментария будет готов развиртуализироваться и сообщить свои настоящие имя и фамилию.

Николай Петрович, читатель сайта cdelat.ru:

- Читаю на различных интернет-ресурсах про Кузнецова! Прямо «новость дня» какая-то… Сидит, бедняга в своей машине («как собака в будке» - как он выражается) со звездой Героя на груди в сотне метров от окон губернаторского кабинета и ждет, пока с ним встретится Александр Богданович. Протестует против осуждения своего товарища. Заказ это, говорит. А кто заказчики – никому не сообщает. И Карлин характер проявляет, делает вид, что ничего не происходит, сидит в своем кабинете. В общем, поведение двоих взрослых мужчин мне как-то больше напоминает манеру общения девиантных шестиклассников. Вот почему бы губернатору, который вообще-то вроде бы профессиональный юрист с опытом криминальных расследований, – не попросить посмотреть дело этого ветерана Чечни, которого осудили за похищение человека. Прочитать, убедиться в том, что приговор выглядит приемлемо. В конце концов, это совершенно нормальная реакция – ведь именно губернатор от имени президента тут у нас фактически осуществляет полномочия помилования. Почему бы с учетом такой реакции и страстей не глянуть на дело? А глянув,  взять шарф и шапку и пройти ножками злосчастные 100 метров до машины Кузнецова. Сказать ему – брателло, по товарищу твоему ничем помочь не могу, дело смотрел, сделать ничего нельзя. А по всему остальному – пошли в кабинет, попьем чаю с плюшками, все обсудим. По-моему, это был бы настоящий мужской поступок. Поступок личности, человека, реально чувствующего ответственность за порученный кусочек России. Я просто уверен, что пресса тут бы каждое мгновение такого общения снимала. Ну вот что Карлина отделяет от такой нормальной, человеческой, мужской реакции на происходящее вокруг? Нежелание прогуляться 100 метров? Пальто у него недостаточно теплое? Булочки с корицей в администрации перестали печь?

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • любопытный

    любопытный

    А почему, собственно? Ну вот осудили за похищение человека кого-то, можно обращаться по инстанциям в страссбургский суд в конце концов. Если несправедливо. Почем если голодает герой России - надо сразу отменять все законы? Ну и собственно от кого автор требует ответных шагов? От людей представляющих государство. А что за государство у нас и что за люди? Это ведь те же люди, которые звезду героя России повесили на грудь младшего кадырова, например. И собственно почему им после всего этого важно мнение какого-то ещё обладателя такой звезды? Ну и вообще - вот тут товарищ рассуждает по каким-то понятиям. А губернатор вы уверены что вообще об этом думает? И почему вы решили что должен? У него цели вообще какие? И не пофиг ли ему вообще, что кого-то тут посадили, а кто-то голодает? У нас вот вообще оппозиция всякая не имеет никакого значения, а весь народ стоит за власть в едином порыве - вы разве не слыхали? Недавно об этом убедительно было сказано, со всей ответственностью.

    2013-01-25 в 14:36
  • Охотник

    Охотник

    Я так понимаю, что автор - человек, вхожий в администрацию? Про булочки с корицей - это он в точку угадал. Вернее, я думаю - не угадал, а знает. Пекут там такие крохотки. Чрезвычайно вкусные. Или может это так АБК готовит свой "пресс-подход" к Кузнецову?

    2013-01-25 в 14:50
  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    На Алтае(золотой, Святой, высокодуховный) громадное поле деятельности для настоящих мужских поступков. Последние 3 слова можно заменить словом БЛАГОРОДНЫХ. В основном происходит НАГНЕТАНИЕ ОБСТАНОВКИ, а на самом деле реагировать нужно быстро, а лучше ЗАНИМАТЬСЯ ПРОФИЛАКТИКОЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ, СОЗДАВАЙ ШТАБ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ!!! Если честно, я вообще не представляю, как можно спокойно относится к тому, что обьявил голодовку ГЕРОЙ РОССИИ, справедливые требования, не справедливые требования... нужно СРОЧНО разобраться, что там за требования и МИРОТВОРЧЕСКИ решить вопрос... Не так уж и много у нас ГЕРОЕВ РОССИИ, вообще этот статус, из уважения к НАСТОЯЩИМ ГЕРОЯМ РОССИИ должен быть выше статуса мэра, губернатора ..., потому что они, как бы не ГЕРОИ РОССИИ, люди не совершившие какой- то ПОДВИГ, на грани жизни и смерти...а обычные чиновники, служащие- СЛУГИ НАРОДА. Мне почему- то кажется, что быстрее Путин с ним встретится или среагирует, чем Карлин... Берегите себя, Земляки!

    2013-01-25 в 22:56
  • Подольский Юрий Анатольевич

    Подольский Юрий Анатольевич

    Да как-то не то пальто.

    2013-01-26 в 20:46

Elements not found