Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Авторские выступления

Олег Боронин

экс-кандидат в губернаторы, глава муниципалитета

Арест Арестова ставит вопрос о виновниках дела Козицыной и новом следствии по делу о коррупции при реконструкции МТА.

- Как известно, в Алтайском крае "повязали" за взятку главного следователя МВД по Барнаулу гражданина Арестова. При этом общественность утверждает, что, похоже, криминальная деятельность этого самого гражданина следователя была для него делом вполне привычным. И, похоже, действовал он не в одиночку - у него есть высокие покровители.

Между тем, общественность полагает, что именно гражданин Арестов имеет прямое отношение к попыткам по беспределу подвергнуть уголовному преследованию уважаемого человека, директора Молодежного театра Алтая Татьяну Федоровну Козицыну. И только колоссальный общественный резонанс остановил этот беспредел.

Все это происходило в контексте борьбы с элементарным воровством громадных бюджетных средств, в том числе федеральных, которую вела Татьяна Федоровна в ходе и по итогам строительных работ в МТА. Вероятно, что эту чудесную женщину попытались привлечь к уголовной ответственности после того, как она отказалась подписывать акты по строительным и монтажным работам.

Так вот, поимка этого самого коррупционера в полицейских погонах дает хороший повод еще раз вернуться к ситуации с Татьяной Федоровной Козицыной. Поэтому у меня предложение такое - организовать общественную реакцию и потребовать от правоохранителей и госбезопасности публичных ответов на ряд вопросов.

1. Почему "замяли" дело по строительно-монтажным работам в МТА, где, на мой взгляд, явно просматривается криминал (тем более есть, например, решение Арбитражного суда)? Кто инициатор спуска этого дела на тормозах? Если не "замяли", то в каком состоянии дело, и кто его расследует?

2. Кто является инициатором уголовного преследования Татьяны Федоровны Козицыной? Например, кто писал на нее заявление или донёс? Как говорится - имена, фамилии, явки...

3. Какова вся "вертикальная и поименная цепочка" в инициировании и исполнении уголовного преследования Татьяны Федоровны Козицыной?

4. Какую роль в этих событиях сыграли начальник краевого управления культуры гражданка Безрукова, депутат Госдумы, бывший профильный заместитель губернатора Алтайского края гражданин Бессарабов и, как говорится, другие высокопоставленные официальные и должностные лица?

5. Нет ли желания регионального руководства и правоохранителей публично и обстоятельно прокомментировать события, развернувшиеся вокруг МТА некоторое время назад, в свете ситуации вокруг гражданина Арестова?

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found