Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Жители райцентра Волчиха в Алтайском крае временно остались без отопления в 40-градусные морозы

19.12.2012

Населенные пункты Алтайского края продолжают замерзать – 18 декабря нарушение в системе подачи отопления произошло в райцентре Волчиха. Под отключение попали ряд домов по ул. Кирова, а также магазины, казенные и административные здания, в том числе районная администрация.

"Вчера на теплотрассе произошел порыв, в нашем доме с самого утра отключили отопление, затем и свет. Электроснабжение вскоре наладили, а отопление дали лишь поздно вечером. Некоторые жильцы в связи с возникшей проблемой решили переехать к своим знакомым. На улице  минус 45 градусов, в квартире ни света, ни тепла", – рассказал ИА "Что делать?" житель Волчихи Роман.

Как пояснили в администрации Волчихинского района, причиной аварии действительно послужил порыв на теплотрассе. Но в чрезвычайную ситуацию коммунальная авария не переросла, ее устранили в тот же день.

"Поначалу много домов и объектов, в т. ч. администрация, были отключены. Аварию устраняли долго, но сейчас все работает в штатном режиме. Жильцы с пониманием отнеслись – выходили утеплять подъезды, работники коммунальных служб работали всю ночь и все устранили", – рассказал глава администрации Волчихинского района Василий Поленичко.

По его словам, отрабатывались разные варианты, в том числе экстренное переселение жителей из пострадавших домов. Но поскольку коммунальщики справились с аварией, этот вариант не понадобился.

В ГУ МЧС России по Алтайскому краю отметили, что сообщение о коммунальной аварии в Волчихе к ним поступало. По прогнозам синоптиков, сегодня ночью в Волчихе будет до минус 50 градусов мороза.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found