Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Жители Алтайского края жалуются президенту Путину на плохую работу местных чиновников

01.11.2012

В октябре в приемную президента России в Алтайском крае поступило 136 обращений: 74 письменных и 62 устных. Как сообщает пресс-центр Главного федерального инспектора в Алтайском крае, большая часть обращений касается либо неудовлетворительной, по мнению заявителей, работы сотрудников органов власти самого разного уровня, либо просьб о личном приеме у руководителей территориальных управлений федеральных органов власти -– 46,2%.

25% от общего числа обращений «экономического» плана: просьбы помочь финансово в газификации, водоснабжении, в благоустройстве территорий, жалобы на нарушения СНиПов при строительстве, а также просьбы о выплате и переиндексации сбережений.

Более 17% составляют обращения, касающиеся работы жилищно-коммунального комплекса. В основном они делятся на две части: обращение, связанные с подготовкой к зиме и неудовлетворительной работой управляющих компаний, а также - просьбы об улучшении жилищных условий.

Социальной тематики касаются 16,9% обращений. Пенсионеры, инвалиды, участники боевых действий, дети-сироты просят оказать материальную помощь на самые разные нужды — от покупки лекарств или дров до ремонта прохудившейся крыши.

Жалобы на представителей правоохранительных органов (ненадлежащее ведение следствия, неисполнение судебных решений), на судебных приставов и на злоупотребление должностными лицами из разных ведомств своим служебным положением — составили 12,8%.

Как сообщает ведомство, результаты рассмотрения большинства обращений, поступивших в октябре, будут известны в следующем месяце.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found