Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Жительница Алтая до смерти забила кочергой полуторагодовалого ребенка

23.11.2012

38-летняя женщина, проживающая сельской местности Алтайского края, обвиняется в том, что она до смерти забила маленького ребенка, сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

По данным следствия, в сентябре 2012 года женщина распивала спиртные напитки в доме своего знакомого – жителя села, у которого в гостях находилась его полуторогодовалая внучка. После того, как девочка заплакала, женщина нанесла ей кочергой в область головы, шеи и туловища не менее 30 ударов, подчеркивают в прокуратуре.

От полученных травм ребенок скончался на месте, а женщина, испугавшись, спряталась на чердаке своего дома.

По данным прокуратуры, женщина в 2004 году была лишена родительских прав в отношении своего сына, нигде не работала, злоупотребляла спиртным вместе с сожителем и его родителями, неоднократно привлекалась к административной ответственности за совершенные правонарушения.

Согласно заключению стационарной психолого-психиатрической экспертизы, в момент совершения преступления она осознавала характер и опасность своих действий. Кроме того, отмечается, что она страдает хроническим алкоголизмом средней стадии. Преступление совершено ею в состоянии простого алкогольного опьянения.

Уголовное дело в отношении женщины направлено в суд прокуратурой Алтайского края.

Лечение алкоголиков

Массовое злоупотребление спиртным и сопутствующие этому эксцессы алкоголизм быстро распространяются в условиях отсутствия эффективных программ, предполагающих лечение алкоголизма. Конечно, лишь одно лечение от алкоголя от склонности к употреблению наркотиковне позволит снять эти проблемы – необходим весь комплекс мер по выводу из кризиса попавших в эту ситуацию людей.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found