Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Житель Бийска разместил нарколабораторию в своей автомастерской

26.11.2012

Сотрудники Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю обнаружили универсальный гараж, где 36-летний житель Бийска открыл два параллельных "цеха": автомастерскую и лабораторию по изготовлению гашиша, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе обыска гаража был найден пакет с марихуаной, а также целый арсенал приспособлений для изготовления и потребления наркотиков. Еще несколько мешков с марихуаной были обнаружены в доме бийчанина. Всего было изъято около 10 килограммов наркотических средств, подчеркивают в Алтайском госнаркоконтроле.

Отмечается, что ранее мужчина страдал алкоголизмом, но по его словам, влияние алкоголя на физическое и психологическое состояние его не устраивало, да и материальные затраты на приобретение выпивки были для него высоки. Вместо того чтобы начать вести здоровый образ жизни он выбрал новый способ одурманивания – занялся сбором дикорастущей конопли, из которой стал изготавливать марихуану и гашиш.

"В целях конспирации он разместил нарколабораторию в своей автомастерской, где специфический запах, который образовывался при "варке" наркотика, перебивали запахи автомобильных красок, лаков и других средств", – отмечают в ведомстве.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. Ведется следствие.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found