Блоги

<< Август 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Зарыли томагавк войны: фронтмен Эвалара протягивает руку новому алтайскому губернатору.

31.05.2018

Выполняющий функции фронтмена предпринимательской семьи, владеющей алтайской бизнес-группой Эвалар, депутат Госдумы Александр Прокопьев публично демонстрирует готовность к лояльному сотрудничеству с новым губернатором Алтайского края Виктором Томенко. Заявление г-на Прокопьева об этом публикует 31 мая ведущее СМИ медиа-группы Эвалара – сайт ПолитСибРу.

Группа Эвалар длительное время входила в число лояльных бывшему губернатору Алтайского края Александру Карлину. А с появлением у ее собственников политических амбиций она даже попыталась занять при г-не Карлине наиболее приближенную позицию, используя для этого пул приобретенных ею на Алтае СМИ. В частности, именно Эвалар и его медиа  были доверенными партнерами Карлина, внесшими существенный вклад в процесс продления им губернаторских полномочий на третий срок.

Однако, примерно полтора года назад эти отношения буквально за один день внезапно поменяли знак. Сам Эвалар все это время последовательно отказывался прояснить причины конфликта (бывшие черные пиарщики экс-губернатора тогда в ходе интернет-полемики утверждали, что речь шла об отказе Карлина спонсировать проекты развития Эвлара из бюджета края в размере 0,5 млрд рублей).

А теперь депутат Прокопьев встречает преемника г-на Карлина прочувственной речью: "С его приходом жители края связывают большие надежды. И прежде всего, в развитии экономики. Виктор Петрович - сибиряк, имеет серьезный опыт управления в Красноярском крае и на крупном предприятии, он реализовал масштабные проекты. Уверен, что с приходом нового руководителя в регионе будет складываться новый общественный договор. И в первую очередь, я имею в виду открытое взаимодействие власти и общества и более активное участие жителей Алтайского края в решении повседневных задач".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found