Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Заринский городский суд вынес обвинительный приговор двум дебоширам, которые спьяну напали на сотрудников местного отделения УФСБ во главе с его начальником

11.12.2012

Заринский городской суд вынес приговор двум ранее судимым жителям Заринска, которые, как сообщает официальный сайт прокуратуры Алтайского края, «применили насилие к находившимся при исполнении служебных обязанностей сотрудникам отделения УФСБ РФ по Алтайскому краю в городе Заринске». Среди пострадавших сотрудников ведомства был и начальник заринского отделения, отмечает ведомство.

Как поясняет сайт прокуратуры, причиной действий осужденных явилось нежелание подчиниться требованиям сотрудников УФСБ прекратить «противоправные действия по нанесению повреждений служебному автомобилю и нахождению в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте».

Любопытно, что один из осужденных, ранее являлся сотрудником наркоконтроля и уже имел судимость за совершение преступлений против личности. Причем, именно сотрудниками ОУФСБ Заринска оказывалось оперативное сопровождение по  предыдущему уголовному делу, хотя, прокуратура не уточняет, были ли это пострадавшие от бывшего наркополицейского сотрудники УФСБ или другие их коллеги.  Суд назначил дебоширам наказание в виде условного лишения свободы. Как отмечает прокуратура Алтайского края, в настоящее время приговор в законную силу не вступил.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Elements not found