Блоги

<< Декабрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Зарезавшая барнаульца в ходе пьянки в гостинице 20-летняя бийчанка-тяжелоатлетка пойдет под суд.

24.04.2013

В Бийске спортсменка по пауэрлифтингу предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жителю Барнаула, повлекшем его смерть, сообщила 24 апреля старший помощник руководителя СУ СКР по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Пауэрли́фтинг (англ. powerlifting; power — «сила» + lift — «поднимать») или силовое троеборье — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса максимально тяжелого отягощения. В качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения: приседания со штангой на спине(точнее на верхней части лопаток), жим штанги лежа на горизонтальной скамье и тяга штанги — которые в сумме и определяют квалификацию спортсмена.

В ходе расследования уголовного дела 20-летняя жительница Бийска была обвинена в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По данным следствия, ночью в августе 2012 года обвиняемая совместно со своими знакомыми находились в одной из гостиниц Бийска, где распивали спиртные напитки. Между спортсменкой и одним из мужчин произошел конфликт, в ходе которого девушка нанесла ему ножевое ранение, после чего совместно со своей подругой скрылась с места происшествия. От полученного ранения мужчина впоследствии скончался в городской больнице.

В ходе следствия спортсменка признала вину и мотивировала свои действия тем, что потерпевший пытался изнасиловать ее. Однако собранные в ходе следствия доказательства – результаты судебно-медицинских, фоноскопических экспертиз, изученные записи камер видеонаблюдения, в том числе свидетельские показания, подтвердили версию следствия об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, заявляют в СУ СКР.

Следствием собраны доказательства, оцениваемые как достаточные, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found