Блоги

<< Сентябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Замначальника УФСБ в Алтайском крае станет специалист по коррупции крупных чиновников из Челябинска?

18.04.2018

О вероятном переводе после майских праздников в управление ФСБ по Алтайском краю Дмитрия Гусева, работающего сейчас начальником отдела экономической безопасности (ОЭБ) в УФСБ по Челябинской области сообщает 18 апреля агентство Ура.ру. По данным агентства, на Алтае Гусев получит повышение и станет заместителем начальника краевого управления ФСБ. "ОЭБ — один из самых грозных отделов в структуре «чекистов» — через него проходят расследования по коррупционным преступлениям в отношении крупных чиновников," – так отзывается издание о его опыте работы в Челябинске.

В челябинской прессе, впрочем, публиковались и иные оценки – в них г-н Гусев назывался доверенным сотрудником вынужденного в декабре 2016 г. покинуть пост начальника управления генерала Игоря Ахримеева, в адрес команды которого высказываются многочисленные претензии в области политики в отношении бизнеса и оргпреступных группировок. А перевод в недавнем прошлом близкого к отставнику г-на Гусева (пусть даже с формальным повышением) в менее значимый Алтайский край  в прессе иногда также называют вынужденным - со стороны нового руководителя ведомства.

От принимающей стороны, впрочем, такой перевод может свидетельствовать о намерении алтайского главка усилить свою роль в громких разоблачительных скандалах – за последние годы по инициативе краевого управления ФСБ на Алтае прошел целый ряд их, в результате чего была осуждена за коррупцию группа членов губернаторского кабинета, сити-менеджер Барнаула, ряд высокопоставленных силовиков.  В тоже время, алтайские "чекисты" до сего времени последовательно избегали каких-либо публичных претензий в отношении управляющего краем тандема (и его доверенных сотрудников и бизнес-представителей)  по поводу выстроенной им системы интересов в освоении средств бюджета.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found