Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

За семь лет моего правления Алтайский край преодолел системный кризис и отставание в межрегиональном сопоставлении – губернатор Карлин

18.12.2012

18 декабря ИТАР-ТАСС опубликовал большое интервью с губернатором Алтайского края Александром Карлиным. В нем чиновник, возглавляющий регион с августа 2005 г., попытался дать интегральную оценку итогов своего правления в преддверие начинающейся кампании по выборам главы края.

В ответ на вопрос журналиста: «Александр Богданович, Вы семь лет возглавляете Алтайский край, что Вы считаете своим самым большим достижением за эти годы? Чем особенно гордитесь?» г-на Карлин заявил следующее: «Самым важным достижением за эти годы стало преодоление системного кризиса и отставания края в межрегиональном сопоставлении, обеспечение устойчивого социально-экономического развития региона. Темпы социально-экономического развития в последние 5-6 лет существенно превышают среднероссийские и среднесибирские показатели».

При этом в большом тексте интервью губернатора не нашлось места ни одному статистическому показателю, подкрепляющей смелый вывод главы региона о «преодолении системного кризиса и отставания в межрегиональном сопоставлении».

Наряду с объемными отчетами по отдельным мероприятиям глава края заявил себя сторонником выделения российской зоны интернета в особое пространство, находящееся под контролем группы стран с авторитарными режимами, объединившихся в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС). Комментируя молодежный форум ШОС, прошедший на Алтае, он заинтересованно подчеркнул, что там «рассматривалась идея создания глобальной системы управления Интернетом. У многих стран, которые объединились в рамках ШОС, есть схожие подходы к этой проблеме. Интернет должен управляться через международные структуры. Возможно, что ШОС как организация, подающая пример другим международным структурам, может стать прототипом глобальной системы управления Интернетом. Система должна быть основана на коллегиальности в принятии решений. В решении этого вопроса существенное влияние может оказать появление доменной зоны ШОС. Идея собственной доменной зоны появилась год назад и сейчас активно обсуждается странами - участниками ШОС».

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Гость

    Гость

    А, как увеличилась средняя заработная плата по сравнению с соседними регионами? Уровень жизни жителей края? Сколько новых рабочих мест открыто?

    2012-12-19 в 10:44

Elements not found