Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

За неудачную попытку ограбления банка в Белокурихе задержан молодой мужчина из Таджикистана

29.01.2013

Нападение случилось в конце прошлой недели, точную дату в отделе информации ГУ МВД по Алтайскому краю назвать затруднились.

В 17.15 в помещение «Совкомбанка» в Белокурихе ворвался мужчина. Закрыв лицо капюшоном и шарфом, и угрожая пневматическим пистолетом офисному работнику – 22-летней девушке, он стал действовать, словно повторяя сценарий фильмов об ограблении,- сообщает подробности пресс-служба ГУ МВД края.

Грабитель примотал девушку скотчем к стулу и потребовал отдать всю наличность. Наличных денег не оказалось, тогда мужчина нашел нулевые карты и потребовал зачислить ему на них по 150 тысяч. Девушка показала жестами, что необходимо заполнить анкету, иначе выполнить эту операцию будет невозможно. Тогда злоумышленник попытался монтажкой вскрыть металлический ящик, в котором находились ключи от терминала, но у него ничего не вышло.

Напуганной девушке преступник пригрозил, что если она сообщит в полицию, то он ее найдет и убьет, и скрылся. Ограбление сорвалось, взять с собой мужчина ничего не успел.

Девушка через некоторое время смогла освободиться  от скотча, после чего позвонила мужу, чтобы он забрал ее домой. Только через несколько часов, оправившись от шока, девушка смогла внятно рассказать, что с ней случилось, и обратилась с заявлением в полицию.

По описанию девушки был задержан 27-летний мужчина, который в 2010 году получил гражданство, переехав в Бийск из Таджикистана. Грабитель был ранее не судим. По его словам, на совершение преступления его толкнули многочисленные долги. В настоящее время установлена его причастность к нападению на еще один офис «Совкомбанка» в ноябре 2012 года в Бийске, - сообщили в ГУВД.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ (разбой), санкции по которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found