Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

"Янки, гоу хоум!": партия власти и ее союзники выказали пренебрежение к американским дипломатами в Барнауле

07.12.2012

Встреча американских дипломатов с алтайскими партийцами, проходившая 7 декабря в 9 утра в Алтайском краевом Российско-немецком доме, вызвала неоднозначную реакцию у политических сил. Сообщалось, что целью визита дипломатов является знакомство с общественно-политической и экономической жизнью Алтайского края и Барнаула.

Руководство алтайской ЛДПР отказалось от участия во встрече, сказав, что "от американской "демократии" уже тошнит весь мир".

"Они "задемократизировали" Югославию, Афганистан, Ирак, Сирию… ЛДПР негативно относится к политическим представителям этого государства -  центра мирового зла. Нам с этими ребятами разговаривать не о чем", - завлял накануне встречи руководитель алтайских либерал-демократов, депутат АКЗС Андрей Щукин.

В итоге представители ЛДПР встретили американских дипломатов пикетом - сотрудников политического отдела Посольства  США в России Дэвида Гэмбла и Кэтрин Сталдрехер у входа в здание встречал молодой человек  с плакатом "Yankee, gohome!"

Встреча американских дипломатов

"Я студент факультета политических наук АлтГУ Сергей Ермолов, член ЛДПР. Узнал, что к нам приезжают американские дипломаты и решил выйти на одиночный пикет. Моя позиция такова – США  мучают весь мир. Я в корне не согласен с политикой этого государства. Мне кажется, она несет лишь разрушение в разные страны. Примеров множество. Члены делегации, увидев меня, сказали "О, нас уже ждут!" и поздоровались. Я ответил им: "До свидания! Езжайте домой", - рассказал пикетирующий.

Стоит отметить, что отказалось от встречи с дипломатами и Алтайское региональное отделение "Единой России".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • гена

    гена

    Сотрудники посольстваСША совершили политический «визит дружбы» в Барнаул чем вызвали негодование всех политических партий и непередаваемую радость внесистемников http://www.youtube.com/watch?v=9hBT6ok_WJ0&feature=youtu.be

    2013-01-16 в 18:47

Elements not found