Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

«Я б в рабочие пошел…»: изгнанный из крайкома КПРФ руководитель пресс-службы Константин Ганов сдал экзамен на сварщика 4 разряда

19.02.2013

18 февраля изгнанный с поста руководителя пресс-службы Алтайского крайкома КПРФ пиарщик Константин Ганов сдал экзамен на квалификацию сварщика 4 разряда. Ознакомиться с процессом можно здесь, посмотрев смонтированным им самим видеоролик.

Свою политическую карьеру молодой пиарщик начинал в рядах группы, обслуживающей PR-интересы губернатора Алтайского края. Затем, после расторжения контракта, он был привлечен к работе тогдашним депутатом Госдумы от алтайских коммунистов Алексеем Багаряковым. Ганов неожиданно увлекся деятельностью в рядах левой оппозиции, где он занимался уже не только связями с медиа и партийной журналистикой  – в последние годы с его именем была связана организация наиболее громких акций алтайских левых, завершавшаяся неоднократными приводами в органы МВД. Вершиной политической карьеры Ганова стала организованная им вместе с Багаряковым и нынешним главой алтайских коммунистов Сергеем Юрченко массовая уличная голодовка сотен рабочих «Алттрака», требовавших выплаты задержанной зарплаты.  Тогда, во многом благодаря усилиям Ганова, организаторам акции удалось прорвать организованную губернаторской командой информационную блокаду и донести информацию о беспрецедентном для Алтая протесте в российские и международные СМИ.

Голодовка рабочих стала новым этапом карьеры для коллег Ганова – г-н Багаряков вскоре вступил в «Единую Россию» и был приглашен на пост вице-губернатора Свердловской области, Сергей Юрченко получил мандат депутата Госдумы и пост персека крайкома КПРФ. А Константин Ганов, так и не продвинувшийся в карьеру среди товарищей по партии, в конце 2012 г. был изгнан из крайкома и оказался безработным. Этому, впрочем, сопутствовала публикация аудиозаписи беседы Ганова с неким сотрудником ФСБ, в ходе которой всплыли факты регулярных контактом пиарщика в представителями органов и передача туда информации о ситуации в партии (впрочем, подобные обоснованные претензии можно выдвинуть фактически к любому из действующих функционеров КПРФ на Алтае).

В новой жизненной ситуации Константин Ганов нашел себя в принципиально новой карьере – несколько месяцев он усиленно изучал сварное дело с целью получить квалификацию сварщика, что и завершилось сдачей экзамена 18 февраля.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Гуманист

    Гуманист

    Я бы в сварщики пошел, пусть меня научат! В народ коммунисты идут, в народ!

    2013-02-19 в 16:50
  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    Судьба этого талантливого молодого человека мне интересна... ему нужно становиться ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ... журналист, художник, сварщик... УНИВЕРСАЛ... УВЕРЕНА, что такие, как он, никогда и нигде не пропадут... Желаю успехов во всех ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ДЕЛАХ. Берегите себя!

    2013-02-19 в 17:11
  • Гуманист

    Гуманист

    Еще что интересно: сейчас сварщики получают большую зарплату, чем журналисты. Так что Ганов не прогадал, выучась на сварщика. Не журналистикой, так другим делом заработает, руками.

    2013-02-20 в 20:33

Elements not found