Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

"Вызываю огонь на себя»: бизнесмен и коммунист Мастинин намерен принять участие в конференции барнаульских партийцев

14.11.2012

Депутат АКЗС коммунист Александр Мастинин намерен принять участие 14 ноября в отчетно-выборной конференции барнаульских коммунистов в качестве приглашенного.

 

Самым важным моментом, по мнению Мастинина, на конференции будут выборы первого секретаря барнаульского горкома КПРФ. По словам Мастинина, ждать интригу в этом вопросе не следует - скорее всего снова выберут Сартакова. «Как мне кажется, многие мои товарищи просто опустили руки. Поэтому Сартакову удастся «продавить» свою кандидатуру», - отметил Александр Мастинин. Напомним, что именно с его именем связывали попытки «свержения» Сартакова летом 2012 года.

 

Кроме того, Александр Мастинин предположил, что на конференции будет «разбирательство» по итогам вышеупомянутых событий прошлого лета: «Вот тут-то и начнется «рубилово». Предполагаю, что Андрей Сартаков попытается поставить на обсуждение вопрос об исключении из партии Петра Понарина, Николая Наздрачева, Константина Ганова».

 

Отметим, что решение бюро алтайского крайкома КПРФ об исключении из своих рядов Александра Мастинина было утверждено на Пленуме крайкома, состоявшемся 22 августа, но он обжаловал это решение в ЦК КПРФ. По словам Мастинина, срок рассмотрения его апелляции истекает 15 ноября, но, как ему пояснили в ЦК КПРФ, вопросы исключения из партии и апелляции рассматривают не инидвидуально, а по мере того, как набирается материал из регионов хотя бы на 5 — 10 человек. По мнению Мастинина, до конца ноября его вопрос все же будет рассмотрен.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found