Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Воспитанник Бийского педа Сергей Мансков стал деканом факультета журналистики АлтГУ

31.01.2013

Кандидат филологических наук, доцент кафедры теории и практики журналистики, начальник отдела по связям с общественностью АлтГУ Сергей Мансков 30 января решением ученого совета университета (с результатом 51 голос "за", 5 "против") был избран деканом факультета журналистики. Напомним, что он был единственным кандидатом на эту должность.

"Ставлю  перед собой задачи по развитию и прохождению аккредитации факультета. Это в первую очередь. По поводу безальтернативности выборов могу сказать, что заявку мог подать любой желающий. Что касается моего пребывания на должности начальника отдела по связям с общественностью АлтГУ, тут уж как решит руководство, я человек подневольный", - прокомментировал ситуацию новый декан.

Справка:

Сергей Мансков родился 14 сентября 1971 года. Трудовой путь начал с окончания ПТУ по специальности сварщик и электрик. Затем окончил Барнаульское педагогическое училище и историко-филологический факультет Бийского педагогического института. Поступив в аспирантуру, защитил кандидатскую диссертацию на базе Самарского государственного педуниверситета по теме: "Поэтический мир Арсения Тарковского. Лирический субъект. Категориальность. Диалог сознаний". "В журналистику пришел абсолютно случайно", - пишет в своей автобиографии на официальном сайте АлтГУ Сергей Мансков. Впрочем, особой карьеры в этой отрасли он не сделал – скромно работал в печатных СМИ, вел программы на радио "Серебряный дождь в Барнауле", работал райтером у политиков.

В классический университет Мансков пришел из Барнаульского педуниверситета лишь в 2011 г. На посту декана он сменил создателя и многолетнего руководителя журфака профессора Валентину Мансурову.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found