Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Водитель из Алтайского края замерз на еще не открытом зимнике в Иркутской области?

18.12.2012

Полиция устанавливает причины смерти жителя Алтайского края, тело которого было обнаружено в автомобиле, съехавшем в кювет на зимней дороге, проходящей по закрытом для движения автомобилей маршруту Мирный - Усть-Кут в Иркутской области.

"16 декабря, точное время устанавливается, 30-летний мужчина в нарушение знака "Въезд запрещен" выехал на дорогу Мирный - Усть-Кут, которая готовится к открытию, так как существует только в зимний период", -  сообщает 18 декабря Интерфакс-Сибирь со ссылкой на пресс-службу регионального управления ГИБДД.Уточняется также, что о ДТП в дежурную часть Усть-Кута сообщили местные жители, нашедшие автомобиль и замерзшее тело погибшего водителя в нем.

Дорожная полиция констатирует, что погибших от мороза водитель не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, и в итоге не справился с управлением своим автомобилем. В результате машина съехала в кювет и опрокинулась, водитель погиб. Однако. пока неясно, что привело к его смерти на отдаленной дороге - возможная травма в результате дорожной аварии, или экстремальные морозы.

"Причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы, так как не исключено, что водитель мог попросту замерзнуть. Температура в этом районе была около -40 градусов", - отмечает пресс-служба. Если водитель был жив после опрокидывания его машины, встает вопрос о том, почему он не смог вызвать эвакуатор межгород или хотя бы связаться кем-нибудь из тех, кто мог бы ему помочь в возникшем отчаянном положении.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found