Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Власти в Республике Алтай пропагандируют митинг 8 апреля.

07.04.2017

Республика Алтай присоединится к инициированной Кремлем неоднозначно воспринятой в стране серии проправительственных митингов, именуемой "всероссийской акции "Вместе против террора". Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

8 апреля в Горно-Алтайске  с этой целью будет проведен митинг (в 11.00 часов у главного корпуса Горно-Алтайского госуниверситета).

Формальным организатором акции выступает культурно-спортивная общественная организация «Военно-патриотический поисковый клуб «Разведчик специального назначения», одним из учредителей которой является местное отделение небезызвестного "Боевого братства".

В официальном сообщении республиканского правительства от имени одного из правительственных ведомств - Комитета по национальной политике и связям с общественностью РА, утверждается, что  проводимая при спонсорстве властей акция якобы "является всероссийской - такие же мероприятия пройдут по всей стране с 6 по 8 апреля".  

Сообщения о том, что за организаторами митингов стоит администрация президента, действительно появились в ведущих российских СМИ, однако официально Кремль отверг свое участие в этой инициативе.

Правительство РА, однако, несмотря  на это, прямо заявило о своей заинтересованности в массовом присутствии жителей подмандатного региона на акции, подчеркнув, что "таким образом, жители столицы региона выразят гражданское единство и поддержку жителей Санкт-Петербурга после теракта, произошедшего 3 апреля".

В действительности, прокремлевские митинги встретили в  стране неоднозначное отношение – против них высказались и ряд авторитетных представителей общественности Санкт-Петербурга, выразивших при этом восхищение реальной гражданской сплоченностью и солидарностью общества непосредственно после трагедии 3 апреля, и ряд экспертов – профессионалов по борьбе с терроризмом.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found