Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Власти Республики Алтай «приостановили» новое назначение члена губернаторского кабинета, недавно потерявшего пост по итогам скандала вокруг повышения коммунальных платежей

06.03.2013

Решение о назначении отправленного на прошлой неделе в отставку председателя Комитета по тарифам Республики Алтай Сергея Романова заместителем министра регионального развития «приостановлено», заявил сайту «Новости Горного Алтая» анонимный высокопоставленный чиновник республиканского правительства. Сергей Романов ушел со своего поста по итогам скандала, возникшего на совещании у президента, где его регион был назван в качестве чемпиона по повышению коммунплатежей в 2013 г. Романов не согласился с этим заявлением, предположив что республику спутали с соседним Алтайским краем, ставшим одним из российских лидеров протеста против максимально жесткого здесь повышения платежей, однако все же вскоре был вынужден уйти в отставку.

О назначении Романова на новый пост - заместителем министра регионразвития РА - было заявлено на одном из совещаний в республиканском правительстве 4 марта. Однако уже на следующий день исполнение решения было приостановлено. По словам источника сайта, окончательное решение по Романову будет принято после согласования с главой Республики Алтай Александром Бердниковым, который в настоящее время находится в Москве. Кроме того, по этим же основаниям приостановлено назначение заместителем министра бывшего руководителя МУП «Майма» Игоря Кругликова.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found