Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Власти Барнаула терроризируют бабушек, торгующих своей продукцией возле Нового рынка.

26.10.2017

Администрация Барнаула сообщает об очередной волне давления с участием привлеченной для этого полиции на собирающихся на традиционном месте уличной торговли (на улице Пионеров возле Нового рынка) пожилых жительниц краевого центра. Эта кампания регулярно проводится чиновниками после открытия в этом районе ряда крупных торговых центров, испытывающих проблемы с выручкой в условиях длительного снижения розничного товарооборота в Алтайском крае. Формальным поводом для таких действий является введенный в интересах мегамаркетов  на ставшей предметом конфликта площадке запрет на уличную торговлю – такая торговля в Барнауле разрешена властями лишь в ограниченном количестве мест, из числа которых популярная торговая площадка была исключена.

На фото: полицейские и чиновники прогоняют пожилую женщину, расположившуюся напротив гигантского мега-молла.

Непосредственным организатором кампании давления на торгующих на улице стариков стала администрация Октябрьского района, возглавляемая доверенным лицом управляющего Алтайским краем тандема Александра Карлина и Сергея Локтева – скандально известным бывшим экс-генералом МВД Вячеславом Новиковым.

25 октября подчиненные г-ну Новикову чиновники вместе с рекрутированными ими для этих целей полицейскими в очередной раз разогнали несколько десятков уличных торговцев.

На фото: торговец старыми книгами "А вот щас как составим протокольчик!"

"Участники рейда выявили около 30 нарушителей, которые, несмотря на отсутствие разрешающих документов, осуществляли торговлю прямо на тротуаре. С торговцами провели разъяснительные беседы, составили пять протоколов об административном правонарушении", - сообщает об успехах борцов с бабушками пресс-центр городской администрации.

Он сообщает, что следующий рейд чиновники планируют провести уже с привлечением представителей краевого правительства – в лице чиновников Управления ветеринарии Алтайского края.

Фото: пресс-центр администрации Барнаула.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found