Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Власти Алтайского края потратят почти полмиллиона рублей на наградные часы с символикой АКЗС

15.01.2013

на сайте госзакупок размещена информация о госзаказе на поставку наградных часов с символикой Алтайского краевого законодательного собрания. Начальная цена контракта – 497,5 тысяч рублей (в цену товара включены затраты на транспортировку, страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов, других обязательных платежей). Планируется приобрести 710 наградных часов – 310 женских и 400 мужских.

Согласно требованиям конкурса, это должны быть электронно – механические кварцевые часы, круглой формы, с тремя стрелками, корпусом из сплава алюминия и цинка, с диапазоном рабочих температур от не менее  -10°С до не менее - 60°С. На белом циферблате должен быть напечатан логотип Алтайского краевого Законодательного собрания. Требования к техническим параметрам часов показывают достаточно высокий уровень запросов алтайских законодателей. Стекло часов должно быть «минеральное с напылением, со временем оно не должно тускнеть, мутнеть и должно выглядеть как новое, стекло не должно оставлять царапин», - требует заказчик. Кроме того, у часов должен быть прочный корпус, защищающий  часы от внешних воздействий ударов, пыли и воды, с  водостойкостью не менее 3 атмосфер, браслет – ремешок – должен быть изготовлен из натуральной кожи черного цвета. Часы должны быть укомплектованы подарочной бархатной упаковкой бордового цвета.

Часы – уместен ли такой подарок?

Хотя за последние годы часы из необходимого аксессуара превратились в одну (и далеко не самую значимую и востребованную) функцию повсеместно носимых электронных гаджетов, они все же сохранили свои позиции в одном секторе – в качестве подарка или сувенира. Небольшая партия оригинальных часов с нанесенным на них логотипом, или в соответствующем корпусе по-прежнему является одним из наиболее востребованных корпоративных подарков, уверяет Российская Часовая Компания, являющаяся поставщиком крупнейших российских структур, начиная с Кремля.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found