Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Власти Алтайского края готовят передел земель сельхозназначения?

24.12.2012

Заявление губернатора Александра Карлина «Необходимо ужесточить контроль за использованием земель сельхозназначения» по итогам прошедшего 21 декабря совещания с большой группой глав муниципалитетов публикует пресс-служба карйадминистрации.

Губернатор особо обратил внимание глав муниципалитетов, особенно применительно к сельским территориям, на проблему использования земель сельхозназначения. «Земля – наше основное богатство, другого у нас нет и не будет. Если мы с этим потенциалом не научимся работать, то не научимся работать никогда», - подчеркнул он. Пресс-служба приводит замечание губернатора о том, что «земля становится очень востребованным ресурсом».

В этой связи губернатор разразился угрозами в адрес нынешних собственников земли, обвинив их в массовом нарушении режима ее использования. По словам губернатора, сельхозземля в Алтайском крае является предметом повышенного внимания и недобросовестных землепользователей. Нередки случаи, когда права на землю закреплены, но хозяйственная деятельность на этом участке не ведется, полагает Алексадр Карлин.

Подводя итоги прозвучавших угроз, губернатор заявил о том, что в регионе «необходимо ужесточить контроль за использованием земель сельхозназначения». «Будут включены все виды контроля», - зловеще резюмировал он.

В ходе мероприятий с местными руководителями они также выслушали выступление первого заместителя губернатора Сергея Локтева, обрушившийся с упреками на Росстат, занижающий, по его мнению, уровень доходов и зарплат населения подведомственного региона, традиционно получающего одни из худших в России мест по уровню жизни.

Также большая группа глав получила из рук губернатора юбилейные медали региона. Активная раздача их «нужным людям», по оценке местных экспертов, стала первым шагом в подготовке командой Карлина попытки продления своих полномочий на выборах в 2014 г.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found