Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Владимир Рыжков снова на госканалах: прошедшей ночью он проиграл «дуэль» Геннадию Зюганову

07.12.2012

После многомесячного перерыва оппозиционер Владимир Рыжков вновь стал основным героем объемной передачи 2 канала: поздним вечером накануне он дебатировал с лидером  российских коммунистов Геннадием Зюгановым в передаче Владимира Соловьева.

Дебаты бывшим представителем Барнаула в Госдуме были проиграны – он отставал от Зюганова в течение всей передачи, при этом к финалу отставание стало более чем двухкратным. Полная расшифровка теледебатов сейчас доступна на сайте алтайских коммунистов.

Владимир Рыжков после многолетнего перерыва начал активно появляться на госканалах в конце 2011 г., когда он занял позицию одного из  лидеров протестного движения, возникшего на волне протеста против массовых фальсификаций властей на выборах Госдумы России. Однако, после того, как оно пошло на спад весной, приглашения оппозиционера на государственное телевидение прекратились.

Несколько дней назад в журнале The New Time был опубликован большой материал, содержащий откровения вождей «болотного» движения об их негласных контактах с кремлевской администрацией в декабре 2011 г. (среди активных участников переговоров был и Рыжков), Активно обсуждаемый сегодня материал был воспринят многими участниками протестного движения как документальное свидетельство о его «сливе» с вождями в интересах Кремля. Новый допуск Владимира Рыжкова на государственное телевидение совпал с разгаром скандала с многочисленными обвинениями в его адрес в предательстве интересов протестного движения.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Макаревич

    Макаревич

    От такого оппозиционера-онаниста надо избавляться. Ни авторитета, ни уважения, никакой пользы. Одна только пусая болтовня.

    2013-01-18 в 17:52

Elements not found