Блоги

<< Апрель 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Владимир Рыжков опасается фальсификации на выборах в БГД

10.10.2012

Владимир Рыжков, сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС», высказал опасения в том, что на выборах 14 октября в Барнаульскую гордуму будут использоваться технологии фальсификации — вбросы и «карусели».

По оценкам Владимира Рыжкова и представителей партии "РПР-ПАРНАС", фальсификации были в Барнауле и в декабре на выборах в Госдуму, и на президентских выборах: «Мы знаем порядка 40 участков, где были обнаружены «аномальные» результаты голосования. Например, когда рядом 2 участка, и на одном из них результаты отличатся в 2 раза! К сожалению, мы уже дошли до такого позора как вбросы и карусели. Наш город, никогда раньше не замеченный в фальсификациях — тоже стал в ряд фальсификационных городов. Это в «лихие» 90-ые выборы были сравнительно честные. Потом власть поменялсь, и рисовать стали по всей стране».

Шансы "РПР-ПАРНАС" Рыжков оценивает осторожно: «Мы не делали замеров. Наши стартовые позиции были заведомо хуже, чем у остальных, так как мы давно не участвовали в выборах. Нам очень тяжело. Но мы ведем кампанию, после 7 лет запрета. Я верю, что мы сформируем фракцию в БГД. Сколько мандатов получим — не знаю. Чем больше — тем лучше. У нас сильные одноманадтники - их всего шестеро. Мы могли бы выставить и больше - но сознательно выдвинули только шестерых, чтобы не создавать конкуренцию среди оппозиции. Мы заинтересованы в том, чтобы и коммунисты прошли, и СР, и Яблоко. Нам тогда будет проще строить коалицию», - пояснил Владимир Рыжков.

 

Фото с сайта http://nogylam.nnm.ru

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found