Блоги

<< Апрель 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Видео школьника о вбросах за Путина на УИК-78 в Барнауле получило десятки тысяч просмотров на YouTube.

23.03.2018

Опубликованное 22 марта Радио Свобода на канале в YouTube видео школьника из Барнаула Алексея Линника получило за сутки несколько десятков тысяч просмотров. В ролике продолжительностью в 71 секунду молодой человек заснял часть процедуры вбросов за Путина (предположительно, на УИК 78 в Барнауле) в ночь с 18 на 19 марта.

Интересующийся политикой молодой человек имеет свой канал на YouTube,  содержание роликов на котором последние месяцы носит преимущественно общественно-политический характер. Однако, ролик о выборах – пока единственная значительная удача Алексея Линника – ранее все его съемки пользовались малой популярностью.

Сам автор ролика, и даже опубликовавшее его Радио Свобода по непонятной причинене не указывают ни номер участка, где происходит вброс, ни имена и должности героев видео. Однако, детали ролика, и в частности, звучащие в нем цифры бюллетеней, позволяют с высокой долей уверенности говорить, что речь идет об имевшем большой общественный резонанс в Алтайском крае инциденте на УИК 78 в Индустриальном районе Барнаула (председатель – Марина Волкова).

В ролике показан момент повторного пересчета пачки бюллетеней за продление полномочий кремлевского лидера, который был проведен после прибытия туда наблюдателей ОБСЕ. В ходе пересчета пачки тогда нашли , что почти 10% отправленных ранее туда руководством УИК бюллетеней реально имеют пометки голосования за других кандидатов.

Подробно о скандале вокруг попытки вбросов голосов за Путина здесь ранее рассказал вскрывший ее  член УИК Виктор Рау. В итоге длительного противостояния и разбирательств здесь, более четверти голосов за Путина из числа первоначально  заявленных руководством избиркома, оказались скомпрометированы (как вероятно подброшенные) или переданы другим кандидатам, которым они реально принадлежали.

Виктор Рау в этой связи направил заявление силовикам с требованием провести расследование инцидента (предположительно имеющего признаки уголовного преступления).

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found