Блоги

<< Декабрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Верховный суд утвердил приговор в отношении бывшего главврача Колесникова, осужденного на 13 лет за убийство начальника горздрава Барнаула.

13.05.2013

Вступил в законную силу приговор Алтайского краевого в отношении бывшего главного врача МУЗ «Стоматологическая поликлиника №2» г.Барнаула Сергея Колесникова, сообщает 13 мая прокуратура Алтайского края. Он был признан виновным в том, что в апреле 2011 года на почве личных неприязненных отношений совместно с подчиненным (дело в отношении которого прекращено в связи со смертью) совершил умышленное убийство и.о.председателя комитета по делам здравоохранения администрации Барнаула.

 Тело Георгия Сильченко с момента его исчезновения и до настоящего времени не обнаружено. Однако совокупность доказательств, собранных на стадии предварительного следствия и представленных в судебном заседании, признана судом достаточной, чтобы сделать вывод о том, что причиной исчезновения потерпевшего стало убийство, которое совершил именно Колесников.Суд признал его виновным в совершении умышленного убийства в составе группы лиц, то есть по п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ и назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

Как сообщила начальник уголовно-судебного управления прокуратуры Алтайского края Ольга Терезникова, судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РФ, рассмотрев кассационные жалобы осужденного и его защитников, оставила их без удовлетворения, а приговор – без изменения.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found