Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Республике Алтай уволили еще одного главу правительственного ведомства – из-за скандала с ростом коммунплатежей?

28.02.2013

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ №49-у «Об освобождении от должности председателя Комитета по тарифам Республики Алтай», утверждает 28 февраля сайт «Новости Горного Алтая».  Как говорится в указе, Сергей Романов освобожден от должности с 27 февраля на основании личного заявления.

Накануне этого в столь же неофициальном формате прозвучали заявления об отставке еще одного члена губернаторского кабинета – министра регионального развития РА Юрия Сорокина. Официальные информационные источники в правительстве РА избегают каких-либо комментариев по этому вопросу, а оба отставленных члена кабинета 28 февраля продолжают упоминаться в качестве действующих руководителей ведомств на их официальных сайтах.

 Причина отставок столь же неофициально связывается с проведенным 25 февраля совещании, у президента Владимира Путина, где Республика Алтай была названа в числе регионов, где с начала года произошел значительный рост тарифов. На следующий день председатель комитета по делам тарифов Республики Алтай Сергей Романов, комментируя итоги совещания, заявил, что в регионе тарифы не повышались, и предположил, что министр регионального развития России Игорь Слюняев, докладывая Путину, «перепутал наш регион с Алтайским краем» (где сегодня реально идет масштабная кампания протеста против роста коммунплатежей с требованиями отставки губернатора и отдачи под суд виновных в тарифном хаосе членов его кабинета).

Версия Романова в свою очередь была отвергнута представителями команды губернатора Алтайского края.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found